Tukeran Link Yuk! ini dimiliki oleh Torik Fauzi

Torik sudah online sejak 2001, Tukeran Link Yuk! ini sudah online sejak 2007 Akhir.
Kelebihan Tukeran Link Yuk! adalah berada di urutan 1 di kata kunci: "Tukeran Link Yuk" lihat sendiri klik disini, urutan 5 di kata kunci: "Tukeran Link" silahkan lihat disini.

Link Tersimpan Secara Permanen, Tanpa perlu Daftar. Ini akan menaikkan rangking anda di Search Engine sehingga memungkinkan Website Anda mendapatkan lebih banyak kunjungan!

Masukan Iklan / Link Anda Disini


Judul *
Link URL
Deskripsi *
Tag
Gambar
Powered byEMF Easy Form Builder
Report Abuse

Iklan Premium : Membuat Desain Murah Cepat Profesional dan Bagus mulai Rp.50.000

Link URL : Jasa Desain, Desain Logo, Banner, Brosur, Desain Baju Kaos

Mau bikin :

Desain Banner, Desain Brosur, Desain Kalender, Desain Kartu Nama, Desain Poster, Desain Sesuai Permintaan, Desain Stiker, Desain T-Shirt/Kaos, Desain Undangan

Order Sekarang

Jasa Desain Profesional Murah Cepat Bagus mulai Rp.50,000
Tag: jasa, desain, murah, bagus, cepat, profesional, bandung

Iklan Premium: Gambardesignrumah.com 'Jasa Desain Rumah, Design and Build'

Pelayanan Jasa desain rumah secara online, jadi bagi anda yang kesulitan menemukan jasa arsitek, kami siap membantu anda membuatkan rumah idaman tanpa harus keluar rumah, hanya cukup online. Jika anda berada di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi kami siap melayani ke tempat anda. Jika anda diluar Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi kami melayani anda via email.


Minggu, 30 Maret 2008

10 April Indonesia Mengumumkan Tim Uber Cup 1 comments

Minggu, 30 Maret 2008 |
JAKARTA, 30 Maret Manajer dari Susi Susanti Tim Uber Cup Nasional Indonesia yang dikatakan regu penolong akan diumumkan pada 10 April setelah melalui hasil pemilihan.

" Akan ada suatu pemilihan akhir untuk memutuskan formasi regu," Susi berkata.

yang didasarkan pada hasil dari simulasi di Batam dari provinsi Riau, dia mempunyai calon shuttlers untuk keempat tunggal dan ketiga ganda, tetapi menolak untuk menyebut siapa mereka?

Karena yang tunggal, seperti Aprilia, Fransiska Ratnasari atau Maria Febi," dia menambahkan.

Simulasi yang berkelanjutan di sini akan membantu pelatih untuk memutuskan siapa yang berhak shuttlers untuk ambil bagian dalam Uber Cup.

Akan terjadi turnamen ke25 dari Thomas Cup dan turnamen yang ke22 dari Uber Cup untuk fielded oleh regu pria dan regu wanita berturut-turut di kompetisi bulu tangkis tahun ini bulan Mei 11-18 di Batam, Indonesia.

Berikut adalah pemilihan kelompok di qualifier Asia untuk Uber Cup dan Thomas Cup:

Thomas Cup:

Kelompok A: Malaysia, Taipei Cina, Pakistan, Kamboja

Kelompok B: Republik dari Negara Korea, Singapura, Vietnam

Kelompok C: Jepang, India, Philippine

Kelompok D: Hong Kong Cina, Thailand, Sri Lanka, Cina Macao

Uber Cup:

Kelompok W: Jepang, Thailand, Kamboja

Kelompok X: Republik dari Negara Korea, Singapura, Sri Lanka

Kelompok Y: Taipei Cina, Hong Kong Cina, Vietnam

Kelompok Z: Malaysia, India

Total dari 13 regu nasional dan 11 regu wanita Nasional akan ambil bagian dalam turnamen untuk usaha merebut Piala.

Regu Malaysia akan menjadi puncak menabur benih di kompetisi pria, sedangkan regu wanita Jepang akan jadi puncak di kompetisi wanita-wanita.

Thomas Cup adalah suatu kompetisi bulu tangkis Internasional yang mengadakan perlombaan regu bulu tangkis nasional dari Badminton World Federation (BWF) negara-negara anggota, badan pengaturan global olahraga.

Uber Cup, kadang-kadang dikenal World Team Championships untuk Women, suatu kompetisi bulu tangkis internasional yang mengadakan perlombaan regu bulu tangkis nasional dari negara-negara anggota BWF.

read more

Gempa bumi yang kuat di Aceh, Indonesia 0 comments


Tidak habis-habisnya Indonesia Menangis...

JAKARTA, Maret 30 ( Xinhua) -- Suatu 6.2 penting/besar potensi Minggu provinsi Aceh gempa pagi yang tektonis yang berguncang-guncang yang tidak mempunyai untuk mencetuskan tsunami, seorang pejabat berkata.

" Gempa diikuti oleh tsunami," Amran, seorang pejabat dari Badan Meteorologi dan Geofisika di Jakarta.

Gempa terjadi pada 00:30 waktu Jakarta ( 1730 Sabtu GMT) dengan pusat gempa pada 113 kota Sinabang km yang barat laut dari provinsi Aceh dan pada 30 km di bawah tempat tidur/alas laut. Tidak ada laporan kecelakaan.

Di tahun 2004 sebanyak 170,000 orang-orang tewas di provinsi Aceh di utara ujung hingga batas tertentu Sumatra Island tsunami yang dicetuskan oleh suatu kawasan pantai gempa yang kuat yang membinasakan negara-negara lain dan provinsi di Asia bagian tenggara.

Indonesia diletakkan pada suatu zone yang yang peka bernama " Ring Pacific from Fire" di mana dua kontinental menyepuh, meregangkan dari Western Hemisphere sampai Southeast Asia dan Jepang, pertemuan yang menyebabkan pergerakan volkanis.

read more

Rabu, 26 Maret 2008

Film Ayat-ayat Cinta 0 comments

Rabu, 26 Maret 2008 |


Sedikit Potongan Film Ayat-ayat Cinta..

read more

Konser Diana Ross Heboh | Termahal di Indonesia Tiket 10 juta Download MP3 nya 0 comments

Tahu Diana Ross ? Diana Ross adalah penyanyi wanita legendaris dunia, mungkin anda pernah dengar lagu ini : “When You Tell Me That You Love Me“. Nah itu lagu legendaris dari Diana Ross. Konser bertajuk “An Evening with Diana Ross” yang akan digelar mewah wah wah tanggal 23 Maret 2008, di Ballroom, The Ritz-Carlton, Jakarta Selatan tersebut menyedot banyak sekali perhatian pemerhati musik indonesia maupun dunia. Selain tempatnya yang ada di hotel berbintang, disamping itu karena konser ini satu-satunya konser di Indo yang paling mahal, bayangin 10 juta boo hanya untuk melihat orang nyanyi!… tapi lihat dulu yang nyanyi :p, bagi yang pengen lihat konser Diana Ross bisa pesen sekarang, coz tiket cuma ada 400 biji!.

konser diana ross

ImageShack

Download Diana Ross Mp3

Diana Ross - All The Great Love Songs

Diana Ross & The Supremes - Remixes mp3

Tracklist
01. You Can’t Hurry Love (Readymade Re-Edit)
02. You Keep Me Hangin’ On (DJ Fumiya Remix)
03. I’m Coming Out (Jazztronik Boogie Soul Edit)
04. Baby Love (Halfby More Shambles Remix)
05. Upside Down (F-Dep’s Downside Up Mix)
06. Boss (SH Club Mix)
07. Theme from Mahogany (Captain Funk P Mix)
08. Stop! In the Name of Love (Low Jack Mix)
09. I’m Still Waiting (Handsomeboy Technique Remix)
10. I’m Coming Out (Force of Nature Remix)
11. Ain’t No Mountain High Enough (The Dancefloor Mix)

Silahkan Download di

www.hotmp3area.com/diana1

Diana Ross - The Definitive Collection(RS)

Tracklist
01 - I’m Coming Out
02 - Love Hangover
03 - Missing You
04 - Mirror, Mirror
05 - Touch Me In The Morning
06 - Upside Down
07 - Muscles
08 - Why Do Fools Fall In Love
09 - Reach Out And Touc
10 - Good Morning Heartache
11 - Last Time I Saw Him
12 - My Mistake
13 - It’s My Turn
14 - Ain’t No Mountain High Enough
15 - The Boss
16 - Swept Away
17 - Theme From Mahogany
18 - Endless Love
19 - What A Diff’rence A Day Makes
20 - Remember Me

Silahkan Download di

www.hotmp3area.com/diana

Enjoy the album ….

by bucksdigger.com


read more

Foto-foto Sandra Dewi Yang Cantik Lainnya 0 comments








read more

Sandra Dewi TAMPIL BUKA BUKAAN di Majalah Pria Dewasa 2 comments

Dewi tampil dengan berbagai gaya yang seksi dan menggoda. Dewi memakai baju yang cukup minim, dengan paha terbuka alias tidak ditutupi gaun karena gaunnya tersingkap dan gaya yang cukup sensual. Dalam pose lain, Dewi memakai baju yang belahan dadanya agak terbuka.

Artis yang tengah naik daun lewat sinetron CINTA INDAH dan sempat tampil di film layar lebar QUICKIE EXPRESS, Sandra Dewi kini berani tampil buka-bukaan di sebuah majalah pria dewasa. Ia berani memamerkan tubuh mulusnya. Wow….

Ketika ditanya, Dewi membantah jika semua itu dia lakukan hanya untuk mencari popularitas. “Tidak ada niat begitu. Karena saya awalnya kan dari model, jadi memang saya suka difoto. Saya memang tetap ingin menekuni dunia model,” kata cewek berusia 24 tahun ini.

Sandra Dewi mengakui namanya lebih dikenal di dunia akting ketimbang di dunia model. Makanya, ia ingin juga namanya dikenal di dunia model dan tidak ada maksud lain karena ia sangat suka difoto.

read more

Lonjakan Pengguna Internet Di Indonesia (Segera) 0 comments

Barusan Baca di kompas.com, “Situs-situs porno di Indonesia akan segera gulung tikar”. Mulai awal April nanti depkominfo bekerja sama dengan ISP akan melakukan langkah serius dalam memerangi situs-situs maupun website yang berbau porno di indonesia (Kompas.com). Hal ini akan menjadi catatan positif bagi pemerintah dalam hal ini depkominfo dalam memerangi konten yang mempunyai dampak negatif bagi masyarakat indonesia. Lebih jauh saya pribadi mengharapkan peran pemerintah dalam membantu para netter untuk mengembangkan konten-konten yang bernilai pendidikan dan bisnis, sehingga harapan di kemudian hari, masyarakat indonesia bisa memperoleh informasi dan wawasan yang positif dari internet.

Menurut catatan depkominfo bahwa pengguna internet di indonesia mencapai 25 juta orang. Jumlah itu akan segera melonjak dengan target 50 juta orang atau 25% dari total penduduk indonesia, target ini akan dituju dengan cara memberikan fasilitas internet gratis di tingkat SMA dan MA (kompas.com). Diperkiraan jika target ini terpenuhi (pengguna internet di indonesia mencapai 50 juta), jumlah ini akan menjadi 20 kali pengguna internet di singapura (kompas.com)

Cukup bangga melihat keseriusan pemerintah dalam hal ini depkominfo dalam memasyarakatkan internet di indonesia. Ditambah rencana depkominfo untuk memperkaya konten dibidang bisnis dan industri. Harapan baru bagi para internet marketer indonesia, yakni bisnis online di indonesia akan semakin bergairah, yang dalam jangka panjangnya bisa menambah lapangan kerja dan lebih jauh tingkat kesejahteraan rakyat indonesia menjadi lebih baik. Tapi minimal dalam jangka pendek kita bisa segera mengejar ketertinggalan kita di bidang teknologi informasi dengan negara tetangga yang sedikit lebih maju.

Langkah pemerintah ini tentu akan semakin dipermudah jika para pengguna internet yang lebih awal, seperti kita-kita (para blogger) juga ikut menyediakan konten yang menarik dan tentu saja mendidik bagi para pengguna internet baru.

by pengabdian.com

read more

Selasa, 25 Maret 2008

Google Adsense mulai support bahasa Indonesia 0 comments

Selasa, 25 Maret 2008 |
Sudah beberapa hari ini banyak yang menginformasikan kalo Google Adsense mulai support bahasa Indonesia, salah satunya informasi yang om terima dari blognya Bayu Mukti beritanya bisa baca disini walau belum ada berita resmi dari pihak Google Adsense setelah iseng om coba ternyata bisa, bukti nyata bisa dilihat di blog saya. Kalo biasa nya cuma iklan layanan masyarakat yang muncul sekarang sudah rada mendingan, walaupun iklan yang muncul kadang gak sesuai dengan konten blog, ah bodo amat ya..yang penting keluar iklan aja udah syukur hehehe ya udah bagi rekan yang belum dicium alias account-nya belum kena banned sama om google bisa buruan pasang. Hati-hati dengan click fraud dan selamat meraup pundi-pundi Dollar. (kalau masih ragu sebaiknya gak usah dipasang resiko tanggung sendiri ya....)

by o-om.com

read more

Kamis, 20 Maret 2008

4 Langkah Cepat Meningkatkan Link Popularity 1 comments

Kamis, 20 Maret 2008 |
Link popularity menjadi sangat penting artinya, karena akan menentukan seberapa tinggi posisi sebuah website atau blog pada search engine pada kata kunci atau keyword tertentu.

Salah satu parameter terpenting untuk menentukan rangking (page rank) sebuah halaman website atau blog adalah dengan menentukan link popularity-nya. Artinya berapa banyak link sebuah website atau blog muncul di website atau blog lain. Google merupakan salah satu search engine utama yang menerapkan konsep ini.

Nah, di bawah ini ada 4 langkah cepat untuk meningkatkan link popularity sebuah halaman website atau blog.

1. Sering-seringlah mengunjungi forum atau discussion board yang ada hubungannya dengan topik atau tema website atau blog kita di internet. Tujuannya adalah untuk menyimpan link website atau blog kita. Berikan komentar atau jawaban atas tulisan atau pertanyaan dari member lain di forum tersebut. Namun, perlu diingat komentar atau jawaban yang kita tulis harus berkualitas dan memberikan solusi serta penjelasan yang lebih mendalam. Bukan asal komentar.
2. Berikan tanggapan “berkualitas” atas tulisan di blog atau website milik orang lain. Jangan lupa tuliskan atau simpan link website atau blog kita. Sebelum memberikan komentar perhatikan dahulu page rank atau rangking website atau blog yang akan kita kunjungi lebih baik atau lebih tinggi dibanding website atau blog milik kita. Untuk memeriksa page rank cukup install Google toolbar ke dalam computer kita.
3. Rajinlah menulis artikel dan mengirimkannya ke direktori artikel. Ingat jangan lupa untuk menyisipkan link website atau blog kita pada bagian akhir artikel (resources box). Bila artikel kita berbahasa Inggris, cukup mudah untuk menemukan direktori artikel lewat google. Namun, apabila artikel yang kita buat berbahasa Indonesia, mungkin blog ini (http://anekailmu.blogspot.com) merupakan salah satu direktori artikel yang dapat kita manfaatkan.
4. Lakukan pertukaran link atau link exchange dengan website atau blog lain. Tulis email atau pesan kepada pemilik website atau blog untuk melakukan kerjasama. Yang terpenting simpanlah link website atau blog yang akan kita ajak kerjasama terlebih dahulu di website atau blog kita. Kemudian, monitor apakah ajakan kita ditanggapi atau tidak (dalam kurun waktu 1 bulan). Bila tidak mendapat tanggapan, hapus kembali link website yang bersangkutan dari blog atau website kita. Cari partner lain.

Keempat cara di atas memerlukan investasi waktu dan sama sekali tidak memerlukan biaya. Namun, perlu diperhatikan untuk tidak melakukan komentar yang dapat dikategorikan Spam. Bacalah aturan atau kondisi yang dipersyaratkan oleh pemilik/pengelola website atau blog yang kita tuju. Ingat, Spam hanya akan menghancurkan kita.

Selain itu, keempat langkah di atas sekaligus juga dapat menarik orang untuk mengunjungi website atau blog milik kita.

Ada baiknya secara periodik (3 bulan sekali), lakukan pengecekan kemajuan link popularity website atau blog yang kita kelola, dengan menggunakan link popularity check yang ada di internet.

Ditulis oleh Lukman

read more

Rabu, 19 Maret 2008

Rahasia Di Balik Tabir Keamanan Bluetooth 0 comments

Rabu, 19 Maret 2008 |
Sebenarnya tiap-tiap perangkat Bluetooth memiliki address atau alamat khusus berupa identifikasi perangkat 48bit (48bit device identifier). Tiga byte pertama merujuk pada pabrikan pembuatnya (sesuai standar yang ditetapkan IEEE = Institute of Electrical and Electronics Engineers ) dan 3 byte kedua merujuk pada tipe perangkat Bluetooth sesuai ketetapan pabrikan.

Contoh, pada Ponsel Sony Ericsson P900, alamat Btuetooth-nya akan tertihat seperti OO:OA:D9:EB:66:C7. Tiga set pertama (OO:OA:D9) merupakan angka register milik Sony Ericsson sesuai standar IEEE. Tiga set terakhir (EB:66:C7) merupakan angka yang ditetapkan pihak Sony Ericsson. Angka-angka tersebut setalu berbeda pada tiap ponsel P900 yang dikeluarkan Sony Ericsson.

read more

Membajak Ponsel Orang Lain 0 comments

Hadirnya teknologi Bluetooth melahirkan cara baru yang memungkinkan ponsel saling berkomunikasi secara nirkabel dengan lebih efisien. Teknologi yang lahir di tahun 1994 ini diprakarsai oleh
tim riset dari Ericsson Mobile Communication yang dipimpin oleh Dr.Jaap Haartsen dan Dr. Sven Mattison. Selanjutnya teknologi ini mulai dikembangkan oleh asosiasi industri bernama Btuetooth Special Interest Group (SIG). Kini, teknologi Bluetooth telah dipakai oleh 3000 lebih perusahaan elektronika termasuk pabrikan perangkat terkemuka seperti Sony Ericsson, Nokia, Motorola, Apple dan tak ketinggalan Sang Raksasa IT, Microsoft.

Dewasa ini penggunaan teknologi Bluetooth mencakup :
• Komunikasi menggunakan headset Btuetooth, sehingga tak perlu menyentuh ponsel.
• Melakukan sinkronisasi isi ponsel dengan PC atau sebaliknya untuk data-data seperti kalendar, phonebook, clan lain-lain.
• Tranfer data antar sesama ponsel seperti foto atau ringtone.

Sumber: okbclub.com

read more

Kiat Raih Sukses Tiada Henti 0 comments

Setiap orang memiliki impian untuk sukses namun dalam kenyataannya, impian untuk sukses tersebut tak diimbangi dengan langkah-langkah tepat, berani menghadapi tantangan dan modal yang cukup. Memang untuk meraih kesuksesan membutuhkan perjuangan dan proses yang panjang, tetapi bukan berarti kesuksesan itu ditentukan oleh lamanya bekerja.

Ada sekelompok orang yang telah meraih dan menikmati kesuksesannya namun berakhir dengan penyesalan karena mereka tak berusaha untuk menjaga kesuksesan itu apalagi memikirkan bagaimana agar bidang lainnya pun sukses. Simak beberapa kiat ini agar kesuksesan Anda tidak akan pernah berhenti:

1. Menganalisi diri sendiri
Saat Anda meraih kesuksesan, cobalah bertanya apa saja yang sudah Anda kerjakan? Apa
saja kelebihan Anda? Kekurangan Anda? Dan pertanyaan lainnya.

2. Tingkatkan kemampuan
Kemampuan dan keahlian di bidangnya akan menentukan karir seseorang. Apapun posisi
Anda dan bagaimana pun keadaan tempat Anda bekerja, kemampuan dan keahlian Anda
harus diupayakan meningkat. Beberapa cara untuk meningkatkan kemampuan dan
keahlian :
- Belajar dari kesalahan dan pengalaman yang lalu.
- Mengikuti suatu pelatihan kerja.
- Banyak membaca pengetahuan yang berhubungan dengan pekerjaan Anda.
- Belajar dari keberhasilan orang lain yang berada di sekitar kita.

3. Ciptakan Prestasi
Berusaha untuk menciptakan suatu prestasi di bidang yang lain. Rekan, atasan dan
bawahan akan termotivasi untuk maju pula jika Anda berhasil berprestasi dibidang yang
lain. Walau mungkin itu adalah suatu prestasi yang tidak besar. Dengan prestasi yang lain
itu maka Anda akan lebih berpeluang untuk promosi ke jenjang yang lebih tinggi.
Caranya agar dapat berprestasi adalah dengan giat mempelajari sesuatu yang baru.

4. Tetap aktif, jangan menunggu!
Berbagai bentuk keaktifan:
- Berusaha untuk selalu memperbaiki kerjaan Anda dengan membandingkan dengan
perusahaan laen yang jenis usahanya ada kesamaan maka Anda akan menemukan
kekurangan.
- Bila di Perusahaan Anda ada suatu proyek baru, dan Anda sanggup mengerjakannya,
maka Anda jangan sungkan untuk menyatakan kesanggupan atau menunggu untuk
diperintahkan.
Harga dari suatu kesuksesan amatlah mahal maka jangan sampai kesuksesan itu lepas
dari genggaman tangan Anda. "Semakin tinggi tempat posisi Anda berdiri, semakin kuat
'angin' bertiup." (niP)

Sumber: Formulakaya.com

read more

TIPS MARKETING 0 comments

Silahkan anda download Koleksi Ebooks Berikut ini MUMPUNG MASIH GRATIS !!
( Sebagian besar Berbahasa INDONESIA )

Ebook "Sukses dan Kaya Raya dari Bisnis Afiliasi di Internet"
http://surgaweb.tripod.com/sukseskaya.zip ( versi update) atau
http://ebooks-ku.tripod.com/sukseskaya.zip

Ebook "Kiat Sukses Bisnis di Internet"
http://surgaweb.tripod.com/kiatsukses.zip

Ebook "Email, Teknologi & Perkembangannya di Masa Depan"
http://surgaweb.tripod.com/email.zip

Ebook "Tips Membuat Halaman Situs Web Yang Menarik"
http://surgaweb.tripod.com/minatweb.zip

Ebook "Konsep dari Targeted Email Marketing"
http://surgaweb.tripod.com/konsep.zip

Ebook "Tips Membuat dan Menghafal Password"
http://surgaweb.tripod.com/password.zip

Ebook "Bisnis Lokal Perlukah Ditaruh Di Situs Pencari"
http://surgaweb.tripod.com/tambahurl.zip

Ebook "How to Make Your Website Sell!"
http://www.geocities.com/setyawan_on7/websell.zip

Ebook "How to Write Sales Letters That Sell Again and Again"
http://surgaweb.tripod.com/sales.zip

Ebook "Mengefektifkan Penggunaan Pop-Up Marketing di Situs Web"
http://www.geocities.com/setyawan_on7/popup.zip

Ebook "Rahasia Sukses dan Kaya Raya dari Bisnis Afiliasi"
http://ebooks-ku.tripod.com/afiliasisukses.zip atau
http://www.geocities.com/Setyawan_on7/afiliasisukses.zip

Ebook "Daftar Lengkap Ribuan Mailinglist Yahoogroups"
http://ebooks-ku.tripod.com/yahoogroups.zip

Ebook "Rahasia Teknik Bercinta Versi Taoisme"
http://ebooks-ku.tripod.com/sextaoisme.zip

Ebook "Sukses dan Kaya Raya karena Internet"
http://wawan-web.tripod.com/kayarayakarenainternet.zip

Ebook "Panduan Lengkap Membangun Internet Bisnis"
http://ebooks-ku.tripod.com/bweb.zip

Ebook "Sumber Sumber Uang Melimpah di Internet"
http://joko-setiawan.tripod.com/1xtraincome.zip

Ebook "Kiat-Kiat Sukses Internet Marketing" ( + brandible )
http://wawan-web.tripod.com/kiatkiat.zip

Ebook "6 Formula Ampuh Email Marketing"
http://wawan-web.tripod.com/6formula.zip

Ebook "Mengapa Bisa Gagal dalam Internet Marketing ?"
http://wawan-web.tripod.com/alasangagal.zip

Ebook "Cara Efektif Mempromosikan Situs Web Anda"
http://wawan-web.tripod.com/1promo.zip

Ebook "Langkah Emas Menjadi Jutawan"
http://joko-setiawan.tripod.com/1jutawan.zip

Ebook "Teknik-Teknik Promosi Website Melalui search Engine"
http://jadi-jutawan.tripod.com/1searchengine.zip

Ebook "Rahasia Sukses Orang Jepang"
http://jadi-jutawan.tripod.com/suksesjepang.zip

Ebook "Sukses adalah Sebuah Pilihan"
http://jadi-jutawan.tripod.com/pilihsukses.zip

Ebook "10 Penyakit Mental Manusia"
http://jadi-jutawan.tripod.com/10pmental.zip

Ebook "Kisah Tiga Orang Pencuri"
http://jadi-jutawan.tripod.com/3pencuri.zip

Ebook "Kiat Memilih Perusahaan MLM"
http://jadi-jutawan.tripod.com/pilihmlm.zip

Ebook "Kisah Para Penipu di Internet"
http://jadi-jutawan.tripod.com/penipu.zip

Ebook "Kenali Sumber dan Jenis Penghasilan Anda"
http://joko-setiawan.tripod.com/1penghasilan.zip

Ebook "Belajar Sendiri Mendesain Situs Web"
http://joko-setiawan.tripod.com/1desainweb.zip

Ebook "Mengapa Anda Harus Memiliki Bisnis sendiri"
http://ebooks-ku.tripod.com/mengapa.zip

Ebook "Rahasia Sukses sbg Reseller dan Kaya Raya dari Program Affiliasi"
http://ebooks-ku.tripod.com/suksesaffiliasi.zip

Ebook "Strategi Ampuh Pemasaran Lewat Search Engine"
http://ebooks-ku.tripod.com/searchengine.zip

Ebook "Strategi Ampuh Pemasaran Lewat Email"
http://ebooks-ku.tripod.com/email_marketing.zip

Ebook "Kisah Sukses Seorang Praktisi Internet Marketing di Indonesia"
http://ebooks-ku.tripod.com/wawancara.zip

Ebook "10 Kesalahan Utama dalam Pemasaran Internet"
http://ebooks-ku.tripod.com/10kesalahan.zip

Ebook "Daftar Lengkap Alat Promosi Online Gratis"
http://ebooks-ku.tripod.com/alatpromosi.zip

Ebook "Tips Marketing Afiliasi Milyuner"
http://ebooks-ku.tripod.com/milyuner.zip

Ebook "Rahasia Sukses Mendaftarkan Situs Anda di Yahoo"
http://www.geocities.com/wawanbiz/rahasiayahoo.zip

Ebook "Daftar Lengkap Situs Iklan Baris Gratis di Indonesia"
http://www.geocities.com/wawanbiz/iklanbaris.zip

Ebook "10 Kunci Sukses Mempromosikan Situs Web Anda"
http://www.geocities.com/wawanbiz/10promosukses.zip

Ebook "Tips Mengatasi Insomnia, keringat malam dan hot flush"
http://www.geocities.com/wawanbiz/insomnia.zip

Ebook "Tips Menghindari Stress"
http://www.geocities.com/wawanbiz/stress.zip

Ebook Kunci Sukses Berpromosi Online, Internet Marketing Strategies
http://ebooks-ku.tripod.com/ims.zip

Silahkan Di Download Sepuasnya

Wassalam dan semoga kesuksesan menyertai Anda
Joko Setiawan
http://www.iklancyber.cjb.net


TIPS MARKETING

1.Jika anda mempunyai situs web, tampilkan link download atau URL
dari ebook-ebooks gratis di atas di situs anda. Saya jamin situs anda
akan meningkat jumlah pengunjungnya karena menampilkan ebook gratis
yang di sukai oleh pengguna internet. Ingat free stuff alias barang gratis
adalah raja penghasil traffic.

2.Jika anda memiliki program reseller atau newsletter yang anda kelola
sendiri anda bisa menggunakan ebook-ebook di atas sebagai bonus
tambahan untuk setiap member atau penggunjung yang mendaftar
di newsletter atau e-zine anda.

3. Gunakan ebook-ebook di atas sebagai hadiah bagi pengunjung
situs anda sebagai daya tarik meningkatkan jumlah traffic situs anda.

4. Anda boleh mengcopy, menggandakan, memperbanyak dan
menyebarluaskan ebook-ebook di atas pada setiap orang
yang anda kenal dan membutuhkannya.

read more

ID Milist Buat Promosi Web/Blog Anda 0 comments

Silahkan join dan promosikan web/blog anda, dengan catatan anda jangan melakukan SPAM yaitu batas maksimal sekitar 100 iklan perjam, dengan begitu banyak visitor yang akan mendatangi web/blog anda. Semoga Sukses.

http://groups.yahoo.com/group/iklanandadisini
http://groups.yahoo.com/group/iklanandagratis
http://groups.yahoo.com/group/iklanandakebanjiranvisitor
http://groups.yahoo.com/group/iklanandaterkenal
http://groups.yahoo.com/group/iklanbaranggratisan
http://groups.yahoo.com/group/iklanbaranginternet
http://groups.yahoo.com/group/iklanterserahanda
http://groups.yahoo.com/group/trafficmore
http://groups.yahoo.com/group/Aha_uang/join/
http://groups.yahoo.com/group/BL2003/join/
http://groups.yahoo.com/group/BandungKota/join/
http://groups.yahoo.com/group/bebas-promosi/join/
http://groups.yahoo.com/group/BiroIklan/join/
http://groups.yahoo.com/group/Biro_Iklan/join/
http://groups.yahoo.com/group/Bisnis-Lokal/join/
http://groups.yahoo.com/group/Bisnis-promo/join/
http://groups.yahoo.com/group/BisnisBaru-info/join/
http://groups.yahoo.com/group/Bisnis_via_Internet/join/
http://groups.yahoo.com/group/Bisnislink/join/
http://groups.yahoo.com/group/Butuh_Uang/join/
http://groups.yahoo.com/group/Cash-Planet/join/
http://groups.yahoo.com/group/CEO_dirumah/join/
http://groups.yahoo.com/group/CariUang-Net/join/
http://groups.yahoo.com/group/Cari_Uang/join/
http://groups.yahoo.com/group/DagangNet/join/
http://groups.yahoo.com/group/IKLAN/join/
http://groups.yahoo.com/group/Iklan-MLM/join/
http://groups.yahoo.com/group/Iklan-groups/join/
http://groups.yahoo.com/group/IklanBaris-Center/join/
http://groups.yahoo.com/group/IklanBarisIndonesia/join/
http://groups.yahoo.com/group/IklanBisnisIndonesia/join/
http://groups.yahoo.com/group/IklanGratis/join/
http://groups.yahoo.com/group/Iklan_Internet_Gratis/join/
http://groups.yahoo.com/group/IndoAdvert/join/
http://groups.yahoo.com/group/Infobisnis-IT/join/
http://groups.yahoo.com/group/Ingin_Kaya/join/
http://groups.yahoo.com/group/Ingin_Uang/join/
http://groups.yahoo.com/group/JakartaKota/join/
http://groups.yahoo.com/group/LangkahSukses_MLM/join/
http://groups.yahoo.com/group/Modal-Dengkul/join/
http://groups.yahoo.com/group/OnlinebizGuide/join/
http://groups.yahoo.com/group/Pekanbaru-Bisnis/join/
http://groups.yahoo.com/group/PeluangBisnis-Online/join/
http://groups.yahoo.com/group/Promo-indonesia/join/
http://groups.yahoo.com/group/PromoMLM-indonesia/join/
http://groups.yahoo.com/group/PromosiBisnis-Online/join/
http://groups.yahoo.com/group/Quadran-I/join/
http://groups.yahoo.com/group/adpromo2020/join/
http://groups.yahoo.com/group/asuransi/join/
http://groups.yahoo.com/group/barang-bekas/join/
http://groups.yahoo.com/group/bebas-promosi/join/
http://groups.yahoo.com/group/bisnis-REAL-ESTATE/join/
http://groups.yahoo.com/group/bisnis-computer/join/
http://groups.yahoo.com/group/bisnis-hp/join/
http://groups.yahoo.com/group/bisnis-kota-bogor/join/
http://groups.yahoo.com/group/bisnis-online/join/
http://groups.yahoo.com/group/bisnis-retail/join/
http://groups.yahoo.com/group/bisnis-semarang/join/
http://groups.yahoo.com/group/bisnis-viral-marketing/join/
http://groups.yahoo.com/group/bisnis/join/
http://groups.yahoo.com/group/bisnis_internet/join/
http://groups.yahoo.com/group/bisnis_pemula/join/
http://groups.yahoo.com/group/bisnisinternet/join/
http://groups.yahoo.com/group/biz_4_all/join/
http://groups.yahoo.com/group/bizznet/join/
http://groups.yahoo.com/group/bursa-barang/join/
http://groups.yahoo.com/group/bursa_iklan_baris/join/
http://groups.yahoo.com/group/cariduit/join/
http://groups.yahoo.com/group/Cash-Planet/join/
http://groups.yahoo.com/group/centralmarket@egroups.com/join/
http://groups.yahoo.com/group/compu-ads/join/
http://groups.yahoo.com/group/duit-dari-komputer/join/
http://groups.yahoo.com/group/duit_internet/join/
http://groups.yahoo.com/group/duit_online/join/
http://groups.yahoo.com/group/duit_semata/join/
http://groups.yahoo.com/group/eresu_biz/join/
http://groups.yahoo.com/group/fianka_iklan-baris/join/
http://groups.yahoo.com/group/forum-bisnis/join/
http://groups.yahoo.com/group/freeinternetpromotion/join/
http://groups.yahoo.com/group/homebiz-info/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan_arisan/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan-bangka/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan-baris/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan-bebas/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan-bisnis-bali/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan-bisnis/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan-dan-uang/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan-gratis/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan-iklan-indonesia/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan-iklan/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan-indonesia/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan-internet/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan-jabotabek/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan-jitu/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan-jogja/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan-mdn/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan-medan/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan-mini/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan-mudah-anda/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan-mudah/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan-niaga/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan-ragam/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan-riau/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan-usaha/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan2000/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan2u/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan_am/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan_anda_terpercaya/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan_arisan/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan_baris-iklanumum_com/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan_baris/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan_batam/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan_bisnis/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan_bisnis_uang/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan_cyber/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan_explorer/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan_gaul/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan_gempar/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan_gratis/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan_mini/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan_neka2003/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan_niaga/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklan_umum/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklananda/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklanbaris/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklanbebas/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklanbebasku/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklanboard/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklandollar/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklanduit/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklanet/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklaniklan/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklanjkt/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklanku/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklanmungil/join/
http://groups.yahoo.com/group/iklannet/join/
http://groups.yahoo.com/group/indo-bisnis/join/
http://groups.yahoo.com/group/indo-iklan/join/
http://groups.yahoo.com/group/indobiru/join/
http://groups.yahoo.com/group/indoiklancom/join/
http://groups.yahoo.com/group/indomlm/join/
http://groups.yahoo.com/group/indonesia-iklan/join/
http://groups.yahoo.com/group/indonesia_mlm/join/
http://groups.yahoo.com/group/indoshop/join/
http://groups.yahoo.com/group/info_bisnis/join/
http://groups.yahoo.com/group/info_produk_finansial/join/
http://groups.yahoo.com/group/infobebas/join/
http://groups.yahoo.com/group/infobisnis-online/join/
http://groups.yahoo.com/group/infobisnis/join/
http://groups.yahoo.com/group/infobiz/join/
http://groups.yahoo.com/group/infoegold/join/
http://groups.yahoo.com/group/infomedan/join/
http://groups.yahoo.com/group/informasi-konsumen/join/
http://groups.yahoo.com/group/jakartabisnis/join/
http://groups.yahoo.com/group/jual/join/
http://groups.yahoo.com/group/jualan/join/
http://groups.yahoo.com/group/kioz-iklan-gratis/join/
http://groups.yahoo.com/group/kolom/join/
http://groups.yahoo.com/group/kota-sukabumi/join/
http://groups.yahoo.com/group/medan-bisnis/join/
http://groups.yahoo.com/group/media-bisnis/join/
http://groups.yahoo.com/group/media-peluang-bisnis/join/
http://groups.yahoo.com/group/media_iklan/join/
http://groups.yahoo.com/group/mediabisnis/join/
http://groups.yahoo.com/group/mega_iklan/join/
http://groups.yahoo.com/group/megapasar/join/
http://groups.yahoo.com/group/mitra-bisnis/join/
http://groups.yahoo.com/group/mitra99/join/
http://groups.yahoo.com/group/mvplaza/join/
http://groups.yahoo.com/group/nandanl/join/
http://groups.yahoo.com/group/NetJutawan/join/
http://groups.yahoo.com/group/net-trade/join/
http://groups.yahoo.com/group/onbis/join/
http://groups.yahoo.com/group/online-only/join/
http://groups.yahoo.com/group/palembang-bisnis/join/
http://groups.yahoo.com/group/pasang-iklan/join/
http://groups.yahoo.com/group/pekerjaan_sampingan/join/
http://groups.yahoo.com/group/peluang-bisnis/join/
http://groups.yahoo.com/group/peluang-net/join/
http://groups.yahoo.com/group/peluangbisnis/join/
http://groups.yahoo.com/group/peluangbisnisku/join/
http://groups.yahoo.com/group/promo-bisnis-top/join/
http://groups.yahoo.com/group/promo-jitu/join/
http://groups.yahoo.com/group/promosi-bisnis/join/
http://groups.yahoo.com/group/promosi_apa_aja/join/
http://groups.yahoo.com/group/pusatiklan/join/
http://groups.yahoo.com/group/rahasiaupline/join/
http://groups.yahoo.com/group/relasimania/join/
http://groups.yahoo.com/group/ruang_iklan_percuma/join/
http://groups.yahoo.com/group/seni-bisnis/join/
http://groups.yahoo.com/group/serbagratis/join/
http://groups.yahoo.com/group/sumber_bisnis_online/join/
http://groups.yahoo.com/group/sumberduit/join/
http://groups.yahoo.com/group/surabaya-bisnis/join/
http://groups.yahoo.com/group/swa-usaha/join/
http://groups.yahoo.com/group/uang_dari_internet/join/
http://groups.yahoo.com/group/uanggratis/join/
http://groups.yahoo.com/group/usahanet/join/
http://groups.yahoo.com/group/waralaba-pribadi/join/
http://groups.yahoo.com/group/warung/join/
http://groups.yahoo.com/group/webkl/join/

read more

Kata-kata Bijak 0 comments

"Jangan tunda keinginan anda untuk maju dan terjun di bisnis online, selagi masih
sedikit orang yang tahu dan mengerti tentang internet, pada saatnya nanti jika internet
sudah "BOOMING", anda sudah eksis dan banyak orang akan mengikuti anda..."

Pepatah lama mengatakan, "Mulailah apapun yang bisa anda lakukan atau impikan,
keberanian mengandung kejeniusan, kekuatan, dan kesaktian."

"Ingatlah, Pemenang adalah seseorang yang bertindak lebih cepat dari orang lain,
berpikir lebih keras dari orang lain berjuang lebih gigih dari orang lain."

"..Orang sukses dan kaya tidaklah selalu genius, mereka juga tidak super pandai,
mereka hanya mengetahui sesuatu yang orang lain tidak ketahui. .....mereka tahu apa
yang sedang terjadi. Mereka tahu bagaimana untuk melihat adanya suatu peluang dan
memanfaatkannya untuk meraih kesuksesan.."

"Mulailah Sekarang. Cara untuk menjadi di depan adalah memulai sekarang. Jika
memulai sekarang, tahun depan Anda akan tahu banyak hal yang sekarang tidak
diketahui, dan Anda tak akan mengetahui masa depan jika Anda menunggu-nunggu."
(William Feather}

“Berani mencoba dan memulai adalah awal sebuah kesuksesan, tidak berani mencoba
dan takut memulai adalah kegagalan yang tiada akhir”

read more

Kenapa Harus Tukar Link 2 comments

Terinpirasi dari teman kita yang seneng tukeran link, maka blog ini juga sangat mendukung kegiatan tersebut, bagi teman-teman yang mau meningkatkan PR (Page Rank) di mesin pencari silahkan hubungi saya untuk melink ke website saya dan juga saya melink ke website anda.

Mudah-mudahan setiap hari selalu ada nama baru yang saya tambahkan di blogroll saya.
Suatu saat mungkin saja tautan di blog ini menjadi ribuan. Bukan hal mustahil karena diperkirakan jumlah blog milik blogger Indonesia udah melebihi angka 100 ribu.
Dengan jumlah link yang semakin banyak, apakah blog Tukeran Link ini akan jadi semacam Direktori Blog Indonesia?

Mungkin saja!
Karena blog ini memang saya khususkan buat barter link. Biarpun ada begitu banyak blog milik blogger Indonesia tapi saya gak akan mencantumkannya dalam blogroll saya sebelum blog tersebut memajang tautan ke blog Tukeran Link Yuk!.

Tidak harus banner!
Bahkan ada juga tautan lewat postingan yang tetap saya terima dengan senang hati.

Makanya kalo ada yang minta saya ngelink blog miliknya, padahal blog tersebut belum ngelink blog ini, dengan berat hati terpaksa saya pending dulu. Bisa aja akan ada pengecualian. Misalnya janji untuk ngelink blog Tukeran Link ini. Sebab saya akan menyisihkan waktu setiap catur wulan untuk ngecek apakah link-link ke blog ini masih ada atau nggak.

Tapi ngomong-ngomong soal Direktori, banyak juga direktori yang mengharuskan kita memajang banner atau membuat tautan ke blog mereka kan? Apalagi saya yang melakukannya secara manual. Capeknya lumayan, masak sih gak dihargai dengan memasang tautan ke blog saya. Dan lagi tema blog saya memang tukeran link sesuai namanya.

Link popularity menjadi sangat penting artinya, karena akan menentukan seberapa tinggi posisi sebuah website atau blog pada search engine pada kata kunci atau keyword tertentu.

Salah satu parameter terpenting untuk menentukan rangking (page rank) sebuah halaman website atau blog adalah dengan menentukan link popularity-nya. Artinya berapa banyak link sebuah website atau blog muncul di website atau blog lain. Google merupakan salah satu search engine utama yang menerapkan konsep ini.

Nah, di bawah ini ada 4 langkah cepat untuk meningkatkan link popularity sebuah halaman website atau blog.

1. Sering-seringlah mengunjungi forum atau discussion board yang ada hubungannya dengan topik atau tema website atau blog kita di internet. Tujuannya adalah untuk menyimpan link website atau blog kita. Berikan komentar atau jawaban atas tulisan atau pertanyaan dari member lain di forum tersebut. Namun, perlu diingat komentar atau jawaban yang kita tulis harus berkualitas dan memberikan solusi serta penjelasan yang lebih mendalam. Bukan asal komentar.

2. Berikan tanggapan “berkualitas” atas tulisan di blog atau website milik orang lain. Jangan lupa tuliskan atau simpan link website atau blog kita. Sebelum memberikan komentar perhatikan dahulu page rank atau rangking website atau blog yang akan kita kunjungi lebih baik atau lebih tinggi dibanding website atau blog milik kita. Untuk memeriksa page rank cukup install Google toolbar ke dalam computer kita.

3. Rajinlah menulis artikel dan mengirimkannya ke direktori artikel. Ingat jangan lupa untuk menyisipkan link website atau blog kita pada bagian akhir artikel (resources box). Bila artikel kita berbahasa Inggris, cukup mudah untuk menemukan direktori artikel lewat google. Namun, apabila artikel yang kita buat berbahasa Indonesia, mungkin blog ini (http://anekailmu.blogspot.com) merupakan salah satu direktori artikel yang dapat kita manfaatkan.

4. Lakukan pertukaran link atau link exchange dengan website atau blog lain. Tulis email atau pesan kepada pemilik website atau blog untuk melakukan kerjasama. Yang terpenting simpanlah link website atau blog yang akan kita ajak kerjasama terlebih dahulu di website atau blog kita. Kemudian, monitor apakah ajakan kita ditanggapi atau tidak (dalam kurun waktu 1 bulan). Bila tidak mendapat tanggapan, hapus kembali link website yang bersangkutan dari blog atau website kita. Cari partner lain.

Keempat cara di atas memerlukan investasi waktu dan sama sekali tidak memerlukan biaya. Namun, perlu diperhatikan untuk tidak melakukan komentar yang dapat dikategorikan Spam. Bacalah aturan atau kondisi yang dipersyaratkan oleh pemilik/pengelola website atau blog yang kita tuju. Ingat, Spam hanya akan menghancurkan kita.

Selain itu, keempat langkah di atas sekaligus juga dapat menarik orang untuk mengunjungi website atau blog milik kita.

Ada baiknya secara periodik (3 bulan sekali), lakukan pengecekan kemajuan link popularity website atau blog yang kita kelola, dengan menggunakan link popularity check yang ada di internet.


sumber:
anekailmu & tukeran link

read more

Pasang Iklan Baris Teks !

Sponsor

Link To Us

Pasang link ini di web/blog anda, kami akan memasukan link anda ke LINK FAVORIT

Fav Blog

 
.:Copyright © 2007-2009. Tukeran Link Yuk!. All right reserved.

Daftar Iklan Baris Gratis

Copyright © Iklan Baris Gratis di TukeranLinkYuk.com | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog