Tukeran Link Yuk! ini dimiliki oleh Torik Fauzi

Torik sudah online sejak 2001, Tukeran Link Yuk! ini sudah online sejak 2007 Akhir.
Kelebihan Tukeran Link Yuk! adalah berada di urutan 1 di kata kunci: "Tukeran Link Yuk" lihat sendiri klik disini, urutan 5 di kata kunci: "Tukeran Link" silahkan lihat disini.

Link Tersimpan Secara Permanen, Tanpa perlu Daftar. Ini akan menaikkan rangking anda di Search Engine sehingga memungkinkan Website Anda mendapatkan lebih banyak kunjungan!

Masukan Iklan / Link Anda Disini


Judul *
Link URL
Deskripsi *
Tag
Gambar
Powered byEMF Easy Form Builder
Report Abuse

Iklan Premium : Membuat Desain Murah Cepat Profesional dan Bagus mulai Rp.50.000

Link URL : Jasa Desain, Desain Logo, Banner, Brosur, Desain Baju Kaos

Mau bikin :

Desain Banner, Desain Brosur, Desain Kalender, Desain Kartu Nama, Desain Poster, Desain Sesuai Permintaan, Desain Stiker, Desain T-Shirt/Kaos, Desain Undangan

Order Sekarang

Jasa Desain Profesional Murah Cepat Bagus mulai Rp.50,000
Tag: jasa, desain, murah, bagus, cepat, profesional, bandung

Iklan Premium: Gambardesignrumah.com 'Jasa Desain Rumah, Design and Build'

Pelayanan Jasa desain rumah secara online, jadi bagi anda yang kesulitan menemukan jasa arsitek, kami siap membantu anda membuatkan rumah idaman tanpa harus keluar rumah, hanya cukup online. Jika anda berada di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi kami siap melayani ke tempat anda. Jika anda diluar Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi kami melayani anda via email.


Sabtu, 05 April 2008

Keunggulan Chelsea Besar 2 comments

Sabtu, 05 April 2008 |
Manchester - Chelsea sementara berhasil mengatasi tuan rumah Manchester City, Sabtu (5/4/2008). Salomon Kalou memperbesar keunggulan The Blues setelah di babak kedua memimpin berkat gol bunuh diri Richard Dunne.

Dunne melakukan kesalahan fatal sekaligus bernasib sial. Saat kick off baru berusia lima menit, kapten The Citizens itu mencoba memotong umpan silang datar yang dilepaskan Nicolas Anelka dari sisi kiri kotak penalti timnya.

Sial bagi dia, juluran kakinya mengenai bola dan mengarahkannya ke gawang Joe Hart. Meski sudah berusaha menggapai bola, tapi sang kiper tetap tak mampu mencegah terjadinya gol cepat itu.

Selanjutnya Chelsea lebih menguasai permainan dengan perbandingan ball possession 62%:38%. Akan tetapi City lebih sering melakukan shot on goal, yakni sebanyak enam kali, sedangkan Chelsea hanya dua.

Di menit 54 Chelsea menambah gol lagi. Dari kerja sama umpan-umpan pendek, Kalou menuntaskan peluang yang diciptakan timnya. Ia dengan dingin menaklukkan Hart setelah terakhir menerima passing cerdik dari Michael Essien.

Saat berita ini diturunkan pertandingan masih berlangsung..

Susunan pemain:
Manchester City: Hart, Corluka, Dunne, Onuoha, Ball, Ireland, Gelson, Johnson, Petrov, Elano, Benjani

sumber : detik.com

read more

Rabu, 02 April 2008

50 Cent dan Akon muncul di Jakarta, gak jadi! 0 comments

Rabu, 02 April 2008 |
Jakarta, " Innailaihi wa innailaihi rojiun," dengan tegas Adrie Subono. Musikindo pulau Jawa Boss promotor dicampur sedih merajuk. 50 Cent dan Akon muncul di Jakarta.

Menurut Adrie adalah tidak ada travel warning atau yang masalah yang besar cukup berarti Rapper dari AS yang harus membatalkan konser. Bahkan 70% honor telah dibayar pada Rapper sudah masuk penjara.

" Nangis darah deh gue. Alasan macem-macem. Mereka secara sepihak aja batalkan itu. Walaupun loncatan-pinggul tetapi nggak dapat mood-mood-an gitu dong. Nggak dapat dipercaya banget," Adrie memprotes.

Ayah Melanie Subono itu dihubungi manajemen 50 Cent pagi tadi. Menuntut profesionalisme, Adrie minta dikirimi surat resmi pembatalan konser dari pihak manajemen pelantun 'In Da Club' tersebut.

Sementara itu pihak Adrie mengaku telah mengurus berbagai keperluan konser. Paspor dan visa, juga surat-surat lain sudah rampung diurus. Walau dana yang telah dikeluarkan menurutnya belum banyak, kekesalannya tak dapat disembunyikan.

"Kapok deh kayanya sama hip-hop," imbuh Adre. Puluhan konser telah dipromotori Java Musikindo, menurut pria botak itu baru kali ini ia mendatangkan musisi hip-hop.

Mengenai pengembalian tiket, pihaknya berjanji tak mempersulit. "Pengembalian tiket nggak pakai potongan di tempat pembelian langsung," Adrie mengakhiri pembicaraan.

sumber : detik.com

read more

Pasang Iklan Baris Teks !

Sponsor

Link To Us

Pasang link ini di web/blog anda, kami akan memasukan link anda ke LINK FAVORIT

Fav Blog

 
.:Copyright © 2007-2009. Tukeran Link Yuk!. All right reserved.

Daftar Iklan Baris Gratis

Copyright © Iklan Baris Gratis di TukeranLinkYuk.com | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog