Tukeran Link Yuk! ini dimiliki oleh Torik Fauzi

Torik sudah online sejak 2001, Tukeran Link Yuk! ini sudah online sejak 2007 Akhir.
Kelebihan Tukeran Link Yuk! adalah berada di urutan 1 di kata kunci: "Tukeran Link Yuk" lihat sendiri klik disini, urutan 5 di kata kunci: "Tukeran Link" silahkan lihat disini.

Link Tersimpan Secara Permanen, Tanpa perlu Daftar. Ini akan menaikkan rangking anda di Search Engine sehingga memungkinkan Website Anda mendapatkan lebih banyak kunjungan!

Masukan Iklan / Link Anda Disini


Judul *
Link URL
Deskripsi *
Tag
Gambar
Powered byEMF Easy Form Builder
Report Abuse

Iklan Premium : Membuat Desain Murah Cepat Profesional dan Bagus mulai Rp.50.000

Link URL : Jasa Desain, Desain Logo, Banner, Brosur, Desain Baju Kaos

Mau bikin :

Desain Banner, Desain Brosur, Desain Kalender, Desain Kartu Nama, Desain Poster, Desain Sesuai Permintaan, Desain Stiker, Desain T-Shirt/Kaos, Desain Undangan

Order Sekarang

Jasa Desain Profesional Murah Cepat Bagus mulai Rp.50,000
Tag: jasa, desain, murah, bagus, cepat, profesional, bandung

Iklan Premium: Gambardesignrumah.com 'Jasa Desain Rumah, Design and Build'

Pelayanan Jasa desain rumah secara online, jadi bagi anda yang kesulitan menemukan jasa arsitek, kami siap membantu anda membuatkan rumah idaman tanpa harus keluar rumah, hanya cukup online. Jika anda berada di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi kami siap melayani ke tempat anda. Jika anda diluar Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi kami melayani anda via email.


Senin, 29 Juni 2009

Iklan Gratis: http://www.hakimz.site90.net 0 comments

Senin, 29 Juni 2009 |
Judul: Arif
Deskripsi: Pusatnya artikel dan refernsi bsinis
URL: http://www.hakimz.site90.net
Tag: link,bisnis,internet,artikel,referensi
--
Visitor Ip: 114.122.145.216

read more

Minggu, 28 Juni 2009

Iklan Gratis: Software 0 comments

Minggu, 28 Juni 2009 |
Judul: jainal
Deskripsi: jay_bydyn@yahoo.com
URL: Software
Tag: free software, free download
--
Visitor Ip: 125.167.58.30

read more

Sabtu, 27 Juni 2009

Iklan Gratis: Single Parents Guide 0 comments

Sabtu, 27 Juni 2009 |
Judul: Michelle
Deskripsi: michelle20039@yahoo.com
URL: Single Parents Guide
Tag: Are you Single Parents???
How to guide your Children???
Income???
or Holiday???
Find it at this Blog :
http://singleparentsguide.blogspot.com
--
Visitor Ip: 114.58.101.111

read more

Selasa, 23 Juni 2009

Iklan Gratis: http://dekandre.blogspot.com 0 comments

Selasa, 23 Juni 2009 |
Judul: salam kenl
Deskripsi: perkenalkan nama saya dekandre asal bali,bagi temen-temen yang
mau kenal ama saya atau lihat situs-situs di bali silakan kunjungi http://ddekandre.blogspot.com
URL: http://dekandre.blogspot.com
Tag: dekandre
--
Visitor Ip: 202.70.55.160

read more

Iklan Gratis: Seputar Bisnis Online 0 comments

Judul: arf
Deskripsi: arufiklan@gmail.com
URL: Seputar Bisnis Online
Tag: Seputar bisnis online,offline dan informasi
--
Visitor Ip: 125.164.121.128

read more

Jumat, 19 Juni 2009

THE REAL ASIA PASSIVE INCOME ! 0 comments

Jumat, 19 Juni 2009 |
Pernahkah anda membayangkan diri anda mendapatkan PASSIVE INCOME? 
Jikalau belum berhentilah sejenak membaca iklan ini dan mulailah membayangkan keadaan tersebut. Keadaan dimana anda telah mendapatkan PASSIVE INCOME! Rumah yang bagus, mobil mewah, keluarga bahagia, menolong orang yang membutuhkan, jalan-jalan ke luar negeri. Untuk apapun yang anda mau dan butuhkan tersedia untuk anda!!! LUAR BIASA BUKAN? Semua itu bisa anda dapatkan! INFO : 

http://offto.net/smartinvest/
http://offto.net/smartinvest/
http://offto.net/smartinvest/
http://offto.net/smartinvest/
http://offto.net/smartinvest/
http://offto.net/smartinvest/





read more

Selasa, 16 Juni 2009

Iklan Gratis: Peluang Usaha Online, SEO, internet marketing 0 comments

Selasa, 16 Juni 2009 |
Judul: Peluang Usaha Online
Deskripsi: riks@gmail.com
URL: Peluang Usaha Online, SEO, internet marketing
Tag: TEMPAT YANG SESUAI UNTUK BELAJAR INTERNET MARKETING DAN BERBISNIS ONLINE MULAI DARI PTC HINGGA SEO
--
Visitor Ip: 125.165.93.109

read more

Minggu, 14 Juni 2009

Iklan Gratis: Peluang Usaha Online, SEO, internet marketing 0 comments

Minggu, 14 Juni 2009 |
Judul: Peluang Usaha Online
Deskripsi: r083rtgood@gmail.com
URL: Peluang Usaha Online, SEO, internet marketing
Tag: SEO, internet marketing, bisnis online ada disini. TUKERAN LINK YUK>>
--
Visitor Ip: 125.165.92.131

read more

Jumat, 12 Juni 2009

Dinda Kanyadewi 0 comments

Jumat, 12 Juni 2009 |

Dinda Kanyadewi adalah bintang sinetron dan model yang kemudian juga menekuni layar lebar. Nama Dinda mulai dikenal sejak sering membintangi video klip dan iklan.

Tercatat Letto, Kahitna, Ungu, dan Samsons, adalah beberapa band yang video klipnya pernah dibintangi Dinda. Gadis kelahiran Balikpapan ini juga pernah membintangi iklan Marina UV White, Funtime, Piatoz, dan Zinc.

read more

Mariana Renata 0 comments






Mariana Renata lahir di Paris, 31 Desember 1983. Ia adalah seorang aktris dan model yang pada 2004 pernah menjadi bintang iklan Lux, yang kemudian melambungkan namanya.

Putri pasangan pria asal Perancis, Andre Dantec dan Anita Kirana itu pernah tinggal di Zimbabwe selama enam tahun sebelum kemudian kembali ke Paris selama setahun dan akhirnya menetap di Indonesia.

read more

Luna Maya 0 comments






Luna Maya mengawali karirnya sebagai bintang model catwalk, kemudian mengembangkan diri dalam seni peran, baik film maupun sinetron. Prestasi menonjolnya sebagai model adalah terpilihnya Luna sebagai Bintang Lux 2006.

Debut filmnya bertajuk, 30 HARI MENCARI CINTA (2004), di mana dalam film tersebut, Luna berperan antagonis sebagai Barbara, seorang gadis idola yang cantik dan seksi. Meski berperan kecil dalam film tersebut, Luna dianggap sukses.

read more

Biografi Bunga Citra Lestari 0 comments






Lagu Cinta Pertama (Sunny) yang merupakan soundtrack film CINTA PERTAMA membuat nama Bunga Citra Lestari semakin populer. Lagu ciptaan Dewiq ini membuat impian Bunga menjadi penyanyi terwujud. Apalagi setelah album solo perdananya terjual 75 ribu kopi hanya dalam waktu dua minggu.

Bagi Bunga, bukan hal yang mudah meraih impian sebagai penyanyi sekaligus pemain sinetron. Putri pasangan Muchlis Rusli dan Emmy Syarif ini harus mengorbankan banyak hal untuk menggarap album solonya, termasuk berkumpul bareng keluarga.

Cewek yang lebih akrab disapa Unge ini menyatakan keseriusannya sebagai penyanyi, dan menampik anggapan aji mumpung, mengingat dirinya lebih dikenal sebagai pemain sinetron remaja daripada seorang penyanyi. Sebut saja beberapa perannya di sinetron SENANDUNG MASA PUBER, DARI TEMEN JADI DEMEN, ABG, PENJAGA HATI, membuat cewek yang suka mengenakan tank top dan celana hipster ini makin dikenal publik.

read more

Selasa, 09 Juni 2009

[InfoGaul] KREDIT TANPA AGUNAN 0 comments

Selasa, 09 Juni 2009 |
Bapak / Ibu karyawan & wiraswasta YTH :

Segera dapatkan KREDIT TANPA AGUNAN dari BANK
dengan ketentuan :
* WNI
* Usia 21 - 60 tahun
* Bekerja dengan penghasilan tetap Rp 3 juta / bulan
* Bertempat tinggal di Jakarta,Bogor,Depok,Tangerang,Bekasi,Karawang,Banten

Dokumen yang di perlukan bagi karyawan :
- Fotocopi KTP
- Slip gaji asli terakhir atau surat keterangan gaji
- Fotocopi buku tabungan transfer gaji 3 bulan terakhir

Atau jika memiliki salah satu kartu kredit dengan limit min. 3 juta dan keanggotaan min. 1 tahun
Hanya :
- Fotocopi KTP
- Fotocopi kartu kredit
- Fotocopi nomor rekening buku tabungan ( cover )

Nikmati keuntungan :

- Kredit tanpa agunan
- Jumlah kredit Rp 3 - 150 juta ( maks 5x gaji )
- Biaya provisi 3,5 %
- Jangka waktu pengembalian 1 - 5 tahun
- Proses sekitar 5 hari kerja
- Transfer langsung kerekening pribadi
- Pembayaran dapat melalui ATM

Manfaat pinjaman :
- Untuk keperluan apa saja ( multiguna )
- untuk melunasi kartu kredit,biaya pendidikan,
renovasi rumah,perkawinan,modal usaha,beli elektronik,
beli mobil dll

INFORMASI LEBIH LANJUT TELEPON ATAU SMS :

HARRY DERMAWAN
HP : 0818653529
email reply : hdmn88@gmail.com

untuk pinjaman dibawah 20 juta bunga 1.88 %/bulan

untuk pinjaman 20 juta keatas bunga 1,79 %/bulan

untuk pinjaman 20 juta keatas tenor 4 & 5 tahun bunga 1,69 %/bulan


Untuk pinjaman diatas 50 juta harus melampirkan fotocopi NPWP pribadi


Indikasi cicilan perbulan


Pinjaman 1 Tahun 2 Tahun 3 Tahun 4 Tahun 5 Tahun


5.000.000 510.668 302.332 232.880 198.163 177.324
6.000.000 612.801 362.798 279.456 237.796 212.789
7.000.000 714.935 423.264 326.032 277.429 248.253
8.000.000 817.068 483.731 372.608 317.061 283.718
9.000.000 919.202 544.197 419.184 356.694 319.183
10.000.000 1.021.335 604.663 465.760 396.326 354.648
11.000.000 1.123.469 665.129 512.335 435.959 390.112
12.000.000 1.225.602 725.596 558.911 475.591 425.577
13.000.000 1.327.736 786.062 605.487 515.224 461.042
14.000.000 1.429.869 846.528 652.063 554.857 496.506
15.000.000 1.532.002 906.995 698.639 594.489 531.971
16.000.000 1.634.136 967.461 745.215 634.122 567.436
17.000.000 1.736.269 1.027.927 791.791 673.754 602.900
18.000.000 1.838.403 1.088.393 838.367 713.387 638.365
19.000.000 1.940.536 1.148.860 884.943 753.019 673.830
20.000.000 2.024.665 1.191.362 913.572 754.718 671.352
25.000.000 2.530.832 1.489.203 1.141.965 943.397 839.190
30.000.000 3.036.998 1.787.043 1.370.358 1.132.077 1.007.027
35.000.000 3.543.164 2.084.883 1.598.751 1.320.756 1.174.865
40.000.000 4.049.330 2.382.724 1.827.144 1.509.435 1.342.703
50.000.000 5.061.663 2.978.405 2.283.930 1.886.794 1.678.379
60.000.000 6.073.995 3.574.086 2.740.715 2.264.153 2.014.054
80.000.000 8.098.660 4.765.447 3.654.287 3.018.870 2.685.405
100.000.000 10.123.325 5.956.809 4.567.859 3.773.587 3.356.757
150.000.000 15.184.987 8.935.213 6.851.788 5.660.381 5.035.135

Dokumen aplikasi dijemput
mohon sertakan alamat dan nomor telepon untuk dihubungi

MOHON DI PRINT DAN DIUMUMKAN/FORWARD KE TEMAN/REKAN KERJA

------------------------------------

Untuk menjadi angota InfoGaul, kirimkan email ke:
InfoGaul-subscribe@egroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/InfoGaul/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/InfoGaul/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
mailto:InfoGaul-digest@yahoogroups.com
mailto:InfoGaul-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
InfoGaul-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/


read more

Jumat, 05 Juni 2009

[BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK] Dicari Agen Teh Rosella PROVIT C 0 comments

Jumat, 05 Juni 2009 |


UD.Gracia Life mencari agen pemasaran produk-produk teh rosella merk PROVIT C. Sebuah peluang bagus untuk menambah penghasilan anda.Provit C adalah produk teh rosella dalam kemasan eksklusif yang memiliki menarik dan bermutu. Dapatkan informasi detail syarat dan ketentuannya di www.gracialife.com

website : www.gracialife.com

Terimakasih.

__._,_.___


Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

read more

[BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK] Ingin berani dan lancar berbicara bahasa Inggris??? 0 comments



Untuk anda yang memerlukan keahlian berbicara bahasa Inggris dengan lancar untuk keperluan karir, bisnis, persiapan keluar negeri atau hanya perlu berhubungan dengan orang luar maka kini kami hadir dengan metoda yang dirancang hanya untuk kebutuhan anda karena maximal hanya 4 orang dalam 1 group saja yang kami terima.

Lokasi: STC Senayan Lantai 1 No 94 (Samping Plasa Senayan)

Biaya: Rp 500.000 perorang untuk 8 kali pertemuan

Tempat terbatas

HUBUNGI. 021-94533377

Unsieplace@gmail.com

website : www...

Terimakasih.

__._,_.___


Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

read more

[BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK] Tambah Penghasilan hingga Jutaan Rupiah!! 0 comments



Segera memiliki "mesin uang" yang langsung on publish, karena website reseller Anda langsung ngumpulin uang untuk anda. Berikan produknya untuk putera-puteri anda untuk menguasai bahasa Inggeris mereka!

website : http://www.serbabisnis.com/englishforyou/

Terimakasih.

__._,_.___


Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

read more

[InfoGaul] Ini Baru Trik Hebat, Bisa Dapat Sejuta Lebih Hanya 45 Menit, 6/6/2009, 9:00 am 0 comments



Reminder from:   InfoGaul Yahoo! Group
 
Title:   Ini Baru Trik Hebat, Bisa Dapat Sejuta Lebih Hanya 45 Menit
 
Date:   Saturday June 6, 2009
Time:   9:00 am - 10:00 am
Repeats:   This event repeats every day.
Notes:   Hallo Netter Indonesia,

Saya Herman, Ada info penting nih...langsung aja
Bener-bener bikin enjoy, jadi tolong baca bener-bener!

Awalnya dari sebuah email di inbox saya, entah nyasar atau
sengaja dikirim dari netter yang lain. Liat penawarannya sih
emang bikin tertarik abis...Tapi saya kok ragu. Masa iya ada
org yg bisa dapet jutaan hanya dengan online beberapa menit aja.
Penipuan model apalagi nih.Tp, trus terang aja, hingga bbrp hari
email itu bikin penasaran aja. Maklum, dijaman sulit kaya gini,
lumayan jg kalo ternyata emang bener tuh situs. Dan saya juga
emang lagi butuh banyak uang.

Ah, sudahlah, akhirnya saya putusin order. Soalnya saya pikir,
Apapun mungkin bisa terjadi, kalo memang tahu trik nya. Moga2
aja bener triknya....Akhirnya saya nekat, bener2 nekat, buat saya
ini nekat of the year.

Slh saya pelajari, lalu saya praktekan. Eh ternyata bener juga...
Ini bener-bener trik yg simpel dan manjain. 45 menit aja bisa
dapet sejuta lebih. Bagi rekan-rekan yg tertarik, langsung aja
order mumpung masih segar triknya. Trik ini memang hanya
berlaku di indonesia, bagi yg punya rekening bank-bank tertentu,
baca aja rinciannya nama banknya.

Ini situsnya : http://lnk.in/bestincome
( Copy aja alamat situsnya, lalu Paste di Address Browser Anda )

Selamat mencoba !
Regard,
Suherman

 
Copyright © 2009  Yahoo! Inc. All Rights Reserved | Terms of Service | Privacy Policy


__._,_.___


Untuk menjadi angota InfoGaul, kirimkan email ke:
InfoGaul-subscribe@egroups.com





Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

read more

Iklan Gratis: GABUNG DI BLOG KONTES ALNECT KOMPUTER 0 comments

Judul: syukri212
Deskripsi: syukri212@gmail.com
URL: GABUNG DI BLOG KONTES ALNECT KOMPUTER
Tag: Alnect Komputer mengajak para blogger indonesia dalam Program Alnect Komputer Blog Contest Periode I yang di mulai pada tanggal 1 juni 2009 dan berakhir sampai tanggal 31 juli 2009. Bagi para blogger yang ingin ikut berpartisifasi dalam program Alnect Komputer Blog Contest Periode I bisa langsung bergabung dengan mengklik gambar tiket dibawah ini dan tentunya gratis tanpa di punggut biaya.
--
Visitor Ip: 114.121.76.148

read more

[BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK] BISNIS MODAL KECIL ! BOLPEN & COKLAT KARAKTER 0 comments

Baru & Unik !
Mau cari sesuatu yang unik dan beda untuk Dijual ?

Pasti BOLPEN KARAKTER (Naruto, Princess,dll) & BOLPEN FOTO deh…
Gambar apapun bisa
Cocok untuk semua umur, dan kenang-kenangan.
Bisa juga untuk usaha sampingan loh, PASTI LARIS !!

Satu-satunya di Indonesia.
Murah, Lucu dan Unik.
Bisa kirim ke seluruh Indonesia.

Penasaran, lihat saja:
www.galerigrosir. blogspot. com
Hubungi: Indra 0888.169.9624

Untuk souvenir enak yang Unik ? GAMPANG !!
Coklat souvenir dengan foto dan gambar khusus saja. Gambar Apapun bisa.
Cocok untuk souvenir pernikahan, tunangan, ulang tahun dan lain sebagainya.

Murah dan Enak sekali. Ada Depkes.
Bisa kirim ke seluruh Indonesia loh.

Mau lihat produknya, buka saja:
www.galericoklat. blogspot. com
Hubungi: Indra 081.2358.6548

Terima kasih….

------------------------------------

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
mailto:BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK-digest@yahoogroups.com
mailto:BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/


read more

[InfoGaul] DAHSYAT INI BARU BISNIS ONLINE BETULAN BONUS GEDE REWARD GEDE 0 comments

Dahsyat ini baru namanya bisnis on line beneran, bonus penjualan 100.000 bonus jaringan 10.000 hingga 10 jaringan jadi anda hanya membutuhkan 5 anggota saja kesempatan dapat uang hingga 122 milyar hanya dalam 10 bulan untuk lebih jelasnya bisa di lihat http://rezekibarokah.com/?id=gemilang

------------------------------------

Untuk menjadi angota InfoGaul, kirimkan email ke:
InfoGaul-subscribe@egroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/InfoGaul/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/InfoGaul/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
mailto:InfoGaul-digest@yahoogroups.com
mailto:InfoGaul-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
InfoGaul-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/


read more

Your invitation from MNF 1304 is about to expire 0 comments

 On May 25, MNF 1304 from your BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK group sent you an invitation to join Grouply so you can see their profile, friends, and list of groups.

On Friday (June 12), this invitation will expire. Follow this link to accept MNF 1304's invitation.

http://www.grouply.com/register?rem=77990648

Signing up is free and takes less than a minute.
====================
Block Grouply Invites | Mark as SPAM

This reminder email is sent by an automatic process triggered by system maintenance. This is the only email message you will receive from Grouply about the expiration of this invitation from MNF 1304. To block all emails from Grouply, click here or send an email to blocklist@grouply.com with subject "unsubscribe-Lj0AGIfAUoCo%2BE0%2FIN71uEGSv3FVv0%2Fhd05Wrv3srInWkymLROqbKwPPSxo44b54ZGlY9s2AfsY8aZA7535UPw%3D%3D".

Grouply, 495 Seaport Court, Suite 103, Redwood City, CA 94063

read more

[InfoGaul] .:| Gratis !! Bonus Ebook dan Software Internet |:., 6/6/2009, 8:00 am 0 comments



Reminder from:   InfoGaul Yahoo! Group
 
Title:   .:| Gratis !! Bonus Ebook dan Software Internet |:.
 
Date:   Saturday June 6, 2009
Time:   8:00 am - 9:00 am
Repeats:   This event repeats every day until Monday August 31, 2009.
Notes:   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*********************************************************

.:| Gratis !! Bonus Ebook dan Software Internet |:.
==================================================

Dapatkan bonus Ebook bermutu & Software Internet gratis
dengan mengunjungi situs http://info.bisnetindo.co.cc

Dapatkan juga informasi penting seputar bisnis yang
dijalankan lewat internet, serta bonus spesial yaitu
Paket Promosi AUTO24 untuk membantu Anda mempromosikan
bisnis Anda dengan mudah dan otomatis, tanpa lelah.

Ayo kunjungi :
http://info.bisnetindo.co.cc

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Copyright © 2009  Yahoo! Inc. All Rights Reserved | Terms of Service | Privacy Policy


__._,_.___


Untuk menjadi angota InfoGaul, kirimkan email ke:
InfoGaul-subscribe@egroups.com





Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

read more

[BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK] BISNIS MODAL KECIL ! BOLPEN & COKLAT KARAKTER 0 comments



Baru & Unik !

Mau cari sesuatu yang unik dan beda untuk Dijual ?

 

Pasti  BOLPEN KARAKTER (Naruto, Princess,dll) & BOLPEN FOTO deh…

Gambar apapun bisa

Cocok untuk semua umur, dan kenang-kenangan.

Bisa juga untuk usaha sampingan loh, PASTI LARIS !!

 

Satu-satunya di Indonesia.

Murah, Lucu dan Unik.

Bisa kirim ke seluruh Indonesia.

 

Penasaran, lihat saja:

www.galerigrosir.blogspot.com   

Hubungi: Indra 0888.169.9624

 

Untuk souvenir enak yang Unik ? GAMPANG !!

Coklat souvenir dengan foto dan gambar khusus saja. Gambar Apapun bisa.

Cocok untuk souvenir pernikahan, tunangan, ulang tahun dan lain sebagainya.

 

Murah dan Enak sekali. Ada Depkes.

Bisa kirim ke seluruh Indonesia loh.

 

Mau lihat produknya, buka saja:

www.galericoklat.blogspot.com   

Hubungi: Indra 081.2358.6548

 

Terima kasih….




__._,_.___


Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

read more

[BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK] Make Extra $$$ Using A Simple System. 0 comments

Make Extra $$$ Using A Simple System. make over $15,000 in only 30 days.
http://www.easyinternetbiz.net

------------------------------------

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
mailto:BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK-digest@yahoogroups.com
mailto:BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/


read more

[BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK] TEKNIK EKSPLOITASIKAN PERNIAGAAN EBAY USD0.50 SESAAT!! 0 comments




GEMPAR!! FORMULA TERKINI YANG DAPAT MEMBANTU SESIAPA SAHAJA MENGEKSPLOITASIKAN POTENSI PERNIAGAAN EBAY DI MALAYSIA UNTUK MENJADIA PEDAPATAN GILA-GILA SEBULAN!!

 
"Pelajari kisah seorang bekas "mat rempit" yang telah mengubah hidupnya dari tidak memiliki apa-apa dahulunya ke sekarang memiliki sebuah kereta Gen-2, kondominium mewah dan segala-galanya!"
 



__._,_.___


Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

read more

[BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK] MAT REMPIT PEROLEHI RM6,048 SEHARI DGN EBAY!! 0 comments




GEMPAR!! FORMULA TERKINI YANG DAPAT MEMBANTU SESIAPA SAHAJA MENGEKSPLOITASIKAN POTENSI PERNIAGAAN EBAY DI MALAYSIA UNTUK MENJADIA PEDAPATAN GILA-GILA SEBULAN!!

 
"Pelajari kisah seorang bekas "mat rempit" yang telah mengubah hidupnya dari tidak memiliki apa-apa dahulunya ke sekarang memiliki sebuah kereta Gen-2, kondominium mewah dan segala-galanya!"
dan jangan lupa lihat bukti pendapatan beliau disini...
 




__._,_.___


Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

read more

[BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK] Kredit Modal Usaha Gratis 0 comments

Anda Perlu Uang Untuk Modal Usaha atau Untuk Keperluan Apa Saja?

Ingin Memperoleh Modal Usaha Dengan CEPAT, Mudah, BEBAS Jaminan BEBAS Bunga? Jumlah Pinjamannya Terserah Anda.

Saya Ajarkan Cara Praktis Yang Telah Saya Pakai Sejak Tahun 1994! Waktu itu belum ada yang namanya Internet di dunia ini.

Siapapun Anda, Bisa Melakukannya, Hanya jika Anda Tahu Teknik Rahasia ini.

Bukan MLM, Bisnis Online, Bukan Arisan Online, Bukan Menyuruh Anda jualan Ebook, Bukan Bisnis Gaya Pos, Bukan Bisnis Internet, Bukan Sistem Piramid, Bukan Scam.

Benar-benar Solusi Pintar Bagi Masalah Keuangan Anda.

Keterangan Lengkap di http://www.kreditmodalusaha.com


Salam,
Beny Purnomo
www.kreditmodalusaha.com


------------------------------------

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
mailto:BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK-digest@yahoogroups.com
mailto:BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/


read more

[BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK] Teknik Rahasia Memperoleh Laptop dan Barang Elektronik Gratis 0 comments

Tahukah Anda, Ada Ratusan Perusahaan Yang Mau Memberikan Berbagai Barang Elektronik Produksi Mereka Secara Gratis sebagai bentuk Promosi.

Asal Tahu Caranya, Anda Bisa Memperoleh Komputer Gratis, handphone, Blackberry, DVD Player, TV Flat Screen, MP3 Player, Laptop dan Ratusan Barang Elektronik Lainnya!

Anda Mau? Dibongkar Oleh Orang Dalam Perusahaan Mereka Sendiri!

Bukan Dengan Mencari Member Lain/Referrensi, NO Carding, NO Hacking, Bukan MLM, Bukan Bisnis Online/Reseller, Tidak Menyuruh Anda jualan Ebook!

Teknik Kami Lain Daripada Yang Lain! Yang Asli dan Full Support Hanya ada di www.elektronikgratis.com

Keterangan lengkap hanya di http://www.elektronikgratis.com


Salam,
3B
www.elektronikgratis.com

------------------------------------

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
mailto:BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK-digest@yahoogroups.com
mailto:BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/


read more

[BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK] Get Job As A Game Tester 0 comments

I'll provide you with a large online network of over 50 of companies to work with, each looking for someone such as yourself. The video game field is huge, that's why there are so many positions available. Many people love to work with companies that relate to their interests. Like ONLY car racing games? That's fine. Like ONLY RTS games like WarCraft, that's fine. Like ONLY MMORPG? No problem! Whatever your pleasure. Find the companies you'd like to work with and only work with them!
You just have to submit an application with these companies and then you can get to work. Don't worry, there are no extra fees for submitting multiple applications. Once you've figured out which company you'll work with, you'll be set. They'll send you games, you'll play them, send them a list of bugs, and they'll pay you.

http://gtnebc.blogspot.com/#


------------------------------------

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
mailto:BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK-digest@yahoogroups.com
mailto:BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/


read more

[BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK] Dollar Gratis Dari Ziddu.Com 0 comments

Kepada netter yang terhormat,

Ziddu menyediakan free file hosting/ tempat penyimpanan file gratis dengan fasilitas yang menarik. Selain gratis bahkan kita bisa mendulang dollar gratis dari Ziddu. Bisnis online ini cocok untuk orang yang suka share file di internet, cocok untuk orang yang punya banyak waktu luang seperti operator warnet, mahasiswa, ibu-ibu muda, atau siapa saja. Sediakan file untuk di download di blog atau website pribadi anda, dan mulai berburu dollar di internet.

Adapun 3 Langkah mudah mendulang dollar dari Ziddu yaitu :

1. Upload file file sebanyak mungkin. Tentu saja file-file yang penting dan berguna bagi banyak orang, jadi orang akan tertarik men-download file anda. Bisa berupa file multimedia, seperti musik, film, photo, flash, atau exe program file, atau file-file document seperti doc, xls, atau file arsip zip atau rar. Semakin berguna, akan semakin di download orang. File berbau pornografi juga di ijinkan di Ziddu.

2. Share files yang anda download kepada keluarga atau teman. Sebarkan link sebanyak mungkin melalui blog pribadi, personal website , forum diskusi, bulletin, email, mailing list, atau apa saja. Semakin luas tersebar, semakin besar kemungkinan di download.

3. Anda akan mendapatkan USD $0.001 untuk setiap file yang berhasil di download, atau photo yang di lihat atau video yang diputar. Untuk 1000X download anda mendapatkan USD $1. Minimal pembayaran adalah USD $10, Melalui PayPal.

Jika anda pikir susah banget mencapai angka download sebanyak itu, maka anda salah. Karena Ziddu support multiple file download - download banyak file sekaligus - dan download speed sangat cepat, jadi cukup mudah mencapai angka tersebut.

Mau tahu cara mendownload di ziddu, silahkan klik http://ww.autorespon.com.

Artikel tersebut saya peroleh dari http://www.agusbagus.com

Semoga anda sukses selalu

Surya Abdi
Pengelola Situs Autorespon.com

Link 1 : http://www.instanbisnis.com
Link 2 : http://www.rupiahanda.com
Link 3 : http://www.5fcc.com/?ref=7531
Link 4 : http://www.formulabisnis.com/?id=instan-bisnis
Link 5 : http://www.autorespon.com


------------------------------------

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
mailto:BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK-digest@yahoogroups.com
mailto:BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/


read more

[InfoGaul] Bermain Bilyar dengan Panduan DVD 0 comments

Sudah saatnya anda serius menambah skill dan kemampuan dalam olah raga BILYAR. Anda sudah berada di tempat yang tepat mengunjungi website ini. Website yang memperkenalkan DVD-DVD Video (Instructional) untuk menambah skill permainan anda mulai dari Basic, Intermediate, sampai Advance. Beberapa diantaranya mengajarkan cara memegang stik, posisi tangan, badan, cara shoot, follow shoot, bank shoot dan lain sebagainya. Video-video ini diajarkan oleh master-master Teacher bilyar dunia pada zamannya yaitu Robert Byrne, Bob Henning dan Mike Sigel's.

Disamping itu juga ada DVD-VCD Master-Master 9-ball Asia dan Dunia bertanding.

Detail nya klik disini -> www.basicbilyar.co.cc


------------------------------------

Untuk menjadi angota InfoGaul, kirimkan email ke:
InfoGaul-subscribe@egroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/InfoGaul/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/InfoGaul/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
mailto:InfoGaul-digest@yahoogroups.com
mailto:InfoGaul-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
InfoGaul-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/


read more

[InfoGaul] Kue Lapis Legit Istimewa Bertaraf Internasional 0 comments

Kami menerima pesanan (ORDER) Kue Lapis Legit untuk seluruh Indonesia, Kue Lapis legit kami dengan
resep lokal mempunyai keistimewaan bertaraf Internasional.! kunjungi kami di http://www.resep-kue-lapis.com
We specialize in any types of Layer Cakes (Kue Lapis Legit) that you can practically
think of, under the sun. They're freshly baked once you place your order. Great for
special celebrations & equally delectable for any occasions; birthdays, weddings,
Idul Fitri, New Year and Christmas day, baby shower, hampers, launches, casual
gatherings, parties etc. You'll be delighted with our special made, you'll find them
IRRESISTIBLE!! difference...everytime.


------------------------------------

Untuk menjadi angota InfoGaul, kirimkan email ke:
InfoGaul-subscribe@egroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/InfoGaul/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/InfoGaul/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
mailto:InfoGaul-digest@yahoogroups.com
mailto:InfoGaul-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
InfoGaul-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/


read more

[InfoGaul] Bikin website Bisnis Referal sendiri, 6/7/2009, 2:00 am 0 comments



Reminder from:   InfoGaul Yahoo! Group
 
Title:   Bikin website Bisnis Referal sendiri
 
Date:   Sunday June 7, 2009
Time:   2:00 am - 2:00 am
Repeats:   This event repeats every week.
Notes:   Kini Anda pun bisa membuat website bisnis dengan sistem referal/mlm sendiri.
Selain itu, Anda pun bisa mempromosikan dan memasarkannya sendiri.
Karena Anda akan mendapatkan script berbasis PHP untuk membuat websitenya, sekaligus beberapa trik dan aplikasi marketing online.

Harga paling murah, hanya Rp.90.000 (tempat lain Rp400ribuan).
Anda pun bisa jual kembali dengan keuntungan 50%.

Gabung sekarang di http://www.bursabisnisinternet.cjb.net
 
Copyright © 2009  Yahoo! Inc. All Rights Reserved | Terms of Service | Privacy Policy


__._,_.___


Untuk menjadi angota InfoGaul, kirimkan email ke:
InfoGaul-subscribe@egroups.com





Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

read more

[BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK] TipForBis.Com telah Membantu saya Terlepas dari Jeratan Finansial 0 comments

Saya pernah menjadi MISKIN, dan pernah menjadi KAYA, Lebih baik menjadi KAYA, Anda Patut Menjadi KAYA, Anda Tidak Berhak Menjadi MISKIN, Hidup di JAKARTA tapi TIDAK KAYA adalah MALANG - http://www.tipforbis.com


------------------------------------

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
mailto:BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK-digest@yahoogroups.com
mailto:BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
BISNIS-ORANG-KAYA-MENDADAK-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/


read more

[InfoGaul] PULSA PRA BAYAR, 6/8/2009, 11:30 pm 0 comments



Reminder from:   InfoGaul Yahoo! Group
 
Title:   PULSA PRA BAYAR
 
Date:   Monday June 8, 2009
Time:   11:30 pm - 11:30 pm
Repeats:   This event repeats every week.
Next reminder:   The next reminder for this event will be sent in 2 days, 3 minutes.
Notes:   Alihkan pembelian pulsa Anda ke PulsaOnline.COM, raih kesempatan memperoleh income jutaan rupiah ..

Info lebih lanjut, klik alamat berikut :

http://www.pulsaprabayar.cjb.net

Jangan tunda lagi, makin cepat Anda mendaftar, makin besar kesempatan memperoleh keuntungan.

http://www.pulsaprabayar.cjb.net
 
Copyright © 2009  Yahoo! Inc. All Rights Reserved | Terms of Service | Privacy Policy


__._,_.___


Untuk menjadi angota InfoGaul, kirimkan email ke:
InfoGaul-subscribe@egroups.com





Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

read more

Pasang Iklan Baris Teks !

Sponsor

Link To Us

Pasang link ini di web/blog anda, kami akan memasukan link anda ke LINK FAVORIT

Fav Blog

 
.:Copyright © 2007-2009. Tukeran Link Yuk!. All right reserved.

Daftar Iklan Baris Gratis

Copyright © Iklan Baris Gratis di TukeranLinkYuk.com | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog