Tukeran Link Yuk! ini dimiliki oleh Torik Fauzi

Torik sudah online sejak 2001, Tukeran Link Yuk! ini sudah online sejak 2007 Akhir.
Kelebihan Tukeran Link Yuk! adalah berada di urutan 1 di kata kunci: "Tukeran Link Yuk" lihat sendiri klik disini, urutan 5 di kata kunci: "Tukeran Link" silahkan lihat disini.

Link Tersimpan Secara Permanen, Tanpa perlu Daftar. Ini akan menaikkan rangking anda di Search Engine sehingga memungkinkan Website Anda mendapatkan lebih banyak kunjungan!

Masukan Iklan / Link Anda Disini


Judul *
Link URL
Deskripsi *
Tag
Gambar
Powered byEMF Easy Form Builder
Report Abuse

Iklan Premium : Membuat Desain Murah Cepat Profesional dan Bagus mulai Rp.50.000

Link URL : Jasa Desain, Desain Logo, Banner, Brosur, Desain Baju Kaos

Mau bikin :

Desain Banner, Desain Brosur, Desain Kalender, Desain Kartu Nama, Desain Poster, Desain Sesuai Permintaan, Desain Stiker, Desain T-Shirt/Kaos, Desain Undangan

Order Sekarang

Jasa Desain Profesional Murah Cepat Bagus mulai Rp.50,000
Tag: jasa, desain, murah, bagus, cepat, profesional, bandung

Iklan Premium: Gambardesignrumah.com 'Jasa Desain Rumah, Design and Build'

Pelayanan Jasa desain rumah secara online, jadi bagi anda yang kesulitan menemukan jasa arsitek, kami siap membantu anda membuatkan rumah idaman tanpa harus keluar rumah, hanya cukup online. Jika anda berada di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi kami siap melayani ke tempat anda. Jika anda diluar Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi kami melayani anda via email.


Senin, 31 Desember 2012

jasa service perbaikan pengadaan ac 0 comments

Senin, 31 Desember 2012 |

Pasang Ac Split Surabaya | Jasa Service Ac | Service Ac Surabaya Adalah Cv.Anugerah Teknik Abadi
Cv.Anugerah Teknik Abadi perusahaan dibidang jasa service perbaikan pengadaan ac baru maintenance perawatan Elektricel Instalasi
Mengerjakan Pemasangan Ac Baru & lama,Bongkar Pasang Ac,Bongkar Ac,Pindah lokasi ac,Service Ac,Perawatan Ac,Maintenance Ac,jual Ac Baru & Bekas,Jual Beli Ac Bekas mencakup wilayah Surabaya Gedangan Sidoarjo Gresik Pandaan Pasuruan dan sesuia kebutuhan kastamer.



Service Cuci ac Surabaya Adalah Cv.Anugerah Teknik Abadi
Cv.Anugerah Teknik Abadi Jasa service Wilayah surabaya Gedangan Sidoarjo
Cara service ac service ac murah perbaikan ac harga service ac service ac tangerang service ac mobil cara service ac split service ac bintaro service ac jakarta service ac kalimantan service ac sumatra barat service ac padang service ac jawa timur jawa barat jawa tengah service ac surabaya termurah service ac surabaya barat service ac surabaya service ac surabaya murah service ac murah jasa service ac harga service ac service elektronik ac land cuci ac kelapa gading cuci ac tangerang cuci ac depok cuci ac cibubur cuci ac tebet cuci ac split cuci ac cuci ac bekasi.

Dan Juga Menangani Jasa Service Perbaikan Elektronik lainnya antara lain:

1.Kulkas
2.Freezer
3.Showcase/cooler/chiller
4.Mesin cuci
5.Coolstorage
6.Ac cassette
7.Ac flour standing
8.Dispenser
9.Water heater
10 Dll

Harga kami :
Service Cuci ac standart Rp 30.000
Service Cuci ac inverter Rp 40.000
Penambahan Freon ac standart Rp 80.000
Penambahan Freon ac inverter Rp 100.000
Isi Freon inverter Rp 250.000
Bongkar/pasang Rp 125.000
Pasang ac Inverter Rp 200.000
 

Bila Anda butuh jasa kami segera hubungi nomor kami di bawah:  


Telp/Fax 0315461679
Fleksi 031-70810312/03177249919
Simpati 081230032651/081217350056
XL 087855078279
Exis 083830316070
M3 085731878500

Website:

Http://www.serviceac-surabaya.com/
Http://www.cvata.com/
Http://www.teknikac.com/

Email:

Teknik_anugerah71@yahoo.com
Ata@Serviceac-surabaya.com
Anugerahteknikabadi@Rocketmail.com 


Cab :  K.Cabang : Perum Dharma Alam blok L/no o7,Jember
          K.Cabang  : Menganti-Gresik
          K. Cabang : Sidoarjo

Kantor Pusat : Jl Wonorejo 3 / 120,Surabaya ( Daerah Pasar kembang
)


--
SELAMAT DATANG di http://forum.girilaya.com/ Silakan bersenang2 dengan memanfaatkan semua Fitur yang kami punya. Fitur yang kami ANDALkan adalah Fitur SUBSCRIBE, yang secara otomatis memPROMOSIkan post Threads anda ke Ratusan situs2 kami dengan GRATIS alias FREE tanpa susah Submit ke situs2 Promosi lainnya.

Anda bisa menggunakan Forum ini sebagai IKLAN BARIS anda. | Silakan melakukan Promosi Informasi sebesar-besarnya, anda tidak akan merugi telah Gabung dengan Girilaya Real Groups.

Untuk beberapa hal akan dibahas di https://www.facebook.com/groups/girilaya/

read more

Service perbaikan kulkas tempel sukorejo | Service Ac Surabaya 0 comments

CV Anugerah Teknik Abadi pada tanggal 30 Desember 2012 melakukan perbaikan kulkas yaitu penggantian vacum,pengisian freon di jl.tempel sukorejo 1 no.87 Surabaya.



http://www.serviceac-surabaya.com
Jasa Service Ac Kulkas Mesin cuci Dispenser Surabaya Adalah Cv.Anugerah Teknik Abadi
Cv.Anugerah Teknik Abadi Adalah Jasa Service Ac Kulkas Mesin cuci Dispenser Surabaya Wilayah surabaya Gedangan Sidoarjo
Cara service ac service ac murah perbaikan ac harga service ac service ac tangerang service ac mobil cara service ac split service ac bintaro service ac jakarta service ac kalimantan service ac sumatra barat service ac padang service ac jawa timur jawa barat jawa tengah service ac surabaya termurah service ac surabaya barat service ac surabaya service ac surabaya murah service ac murah jasa service ac harga service ac service elektronik ac land cuci ac kelapa gading cuci ac tangerang cuci ac depok cuci ac cibubur cuci ac tebet cuci ac split cuci ac cuci ac bekasi.
Bila anda membutuhkan kami langsung saja hubungi kontak person kami dibawah:

Di Nomor Telp/Fax 0315461679
Fleksi 031-70810312/03177249919
Simpati 081230032651/081217350056
XL 087855078279
Exis 083830316070
M3 085731878500

Website:

Http://www.Serviceac-surabaya.com/
Http://www.Cvata.com/
Http://www.Teknikac.com/

Email:

Teknik_anugerah71@yahoo.com
Ata@Serviceac-surabaya.com
Anugerahteknikabadi@Rocketmail.com

Harga kami :
Service Cuci ac standart Rp 30.000
Service Cuci ac inverter Rp 40.000
Penambahan Freon ac standart Rp 80.000
Penambahan Freon ac inverter Rp 100.000
Isi Freon inverter Rp 250.000
Bongkar/pasang Rp 125.000
Pasang ac Inverter Rp 200.000

Antara lain kami juga menangani :
1.Kulkas
2.Freezer
3.Showcase/cooler/chiller
4.Mesin cuci
5.Coolstorage
6.Ac cassette
7.Ac flour standing
8.Dispenser
9.Water heater
10 Dll

Cab : K.Cabang : Perum Dharma Alam blok L/no o7,Jember
K.cabang : Menganti-Gresik
K. Cabang : Sidoarjo

Kantor Pusat : Jl Wonorejo 3 / 120,Surabaya ( Daerah Pasar kembang )
You might also like:

read more

Chika Bandung Cari Cowok Perkasa | Girilaya Real Groups 0 comments


Masih inget sama si caem CHIKA dari bandung, yang terkenal dengan Chika B**l di internet beberapa tahun silam...? pastinya masih inget, dan dia juga masuk dalam daftar 5 cewek ABG paling terpopuler dan misterius di Internet
berikut ini beberapa foto pribadinya yang normal.

Cewek ini berasal dari bandung, selain foto-foto nude-nya tersebar di internet si cewek asal bandung ini pun punya segudang video mesum. Siapa sih guys cewek yang terkenal karena foto bug**l-nya di internet ?



pasti kamu pernah dengar yang namanya chika. Entah darimana asalnya dan bagaimana si chika ini. Cuman dari informasi yang banyak beredar di internet si chika ini berasal dari daerah bandung jawa barat. Untuk kebenaran informasinya juga sulit dibuktikan . sempat terdengar rumor tahun 2000 bahwa chika langsung pergi ke luar negeri..waw



You might also like:

Massimo Dutti Lookbooks

There's not much wiggle room to be truly creative when you're a major, high-end international retailer, but this collection of Massimo Dutti pieces serves as a strong case study for how brands can step outside of the box and still maintain the lofty, high-class aura that brings in their target consumers.


These Massimo Dutti pieces run the gamut from rocker chic ads to gender-bending pieces and nude femme lookbooks, each collection still managing to uphold the power and precision that has made Massimo Dutti one of the world's most respected international luxury brands.

My favorite lookbook from this series of Massimo Dutti pieces is Exquisite Sandy Styles. The photographs are from the Spring/Summer 2011 Massimo Dutti lookbook and were shot by vaunted Spanish fashion photography duo Hunter & Gatti, who manages to capture sex appeal in staid creme and khaki, without losing an ounce of sophistication or style.


read more

Chika Bandung Cari Cowok Perkasa | Pose Sensual Park Hyun Sun Yuk diGuyuran Hujan 0 comments


Masih inget sama si caem CHIKA dari bandung, yang terkenal dengan Chika B**l di internet beberapa tahun silam...? pastinya masih inget, dan dia juga masuk dalam daftar 5 cewek ABG paling terpopuler dan misterius di Internet
berikut ini beberapa foto pribadinya yang normal.

Cewek ini berasal dari bandung, selain foto-foto nude-nya tersebar di internet si cewek asal bandung ini pun punya segudang video mesum. Siapa sih guys cewek yang terkenal karena foto bug**l-nya di internet ?

Chika Bandung Cari Cowok Perkasa



pasti kamu pernah dengar yang namanya chika. Entah darimana asalnya dan bagaimana si chika ini. Cuman dari informasi yang banyak beredar di internet si chika ini berasal dari daerah bandung jawa barat. Untuk kebenaran informasinya juga sulit dibuktikan . sempat terdengar rumor tahun 2000 bahwa chika langsung pergi ke luar negeri..waw




Warga GIRILAYA
Learning By DOING

Tempat BackLINK Iklan

Pose Sensual Park Hyun Sun Yuk diGuyuran Hujan



read more

BANTU PROGRAM PLS DI TIMOR LESTE, SMKN 4 MATARAM DAPAT PENGHARGAAN DARI UNESCO 0 comments

Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 4 Mataram, Nusa Tenggara Barat (NTB) akan mendapatkan penghargaan dari PBB untuk bidang pendidikan, ilmu pengetahuan dan kebudayaan (UNESCO), atas dukungannya dalam program Pendidikan Luar Sekolah (PLS) di Timor Leste. SMKN 4 Mataram dipercaya memberikan pendidikan berupa kursus tata rias kecantikan kepada para remaja Timor Leste yang tersebar di tiga distrik, yakni Liquisa, Los Palos dan Kararas.

Kepala Sekolah SMKN 4 Mataram, H. Istiqlal, mengatakan UNESCO menilai SMKN 4 Mataram telah mampu mendukung program pengembangan pendidikan di negara yang perlu mendapat perhatian khusus, salah satunya adalah Timor Leste. "Kami sudah mendapatkan informasi itu dari perwakilan UNESCO di Indonesia. Penghargaan itu akan diterima oleh Wali Kota Mataram dalam waktu dekat ini," ungkapnya.

Menurut Istiqlal, pihaknya juga sudah mendapatkan kepastian dari UNESCO untuk melanjutkan program pendidikan luar sekolah di 60 distrik lainnya yang ada di negara yang pernah menjadi bagian dari Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) tersebut. Kelanjutan program pendidikan luar sekolah dalam bentuk pelatihan tata rias kecantikan itu rencananya akan dilaksanakan pada 2013 dan dibiayai oleh Bank Dunia. Selain tata rias kecantikan, rencananya sekolah ini juga menawarkan pelatihan di bidang tata boga yang juga menjadi unggulan SMKN 4 Mataram, di samping tata busana dan bidang pariwisata serta perhotelan. (KF-EDU/Vey/Antara)

Kapan JAWA mulai bangkit. . .

read more

Service pasang ac PACET Jawa timur | Girilaya Real Groups 0 comments

Service pasang ac PACET Jawa timur Rating: 10 Service Ac Surabaya | cvata | http://www.serviceac-surabaya.com/2012/12/service-pasang-ac-pacet-jawa-timur.html
Reviewer: Teknik Anugerah | service ac surabaya | Cvata ItemReviewed: Service pasang ac PACET Jawa timur CanonURL: http://www.serviceac-surabaya.com/2012/12/service-pasang-ac-pacet-jawa-timur.html

CV Anugerah Teknik Abadi pada tanggal 31 Desember 2012 melakukan pemasang ac,dan penambahan beberapa material ac,seperti : pipa 3mtr,kabel 3mtr,pangkon,drain air 3mtr,dan balut di mojojejer 3 RT 3 RW 3 Desa pesanggrahan kecamatan kuto rejo pacet.



Http://cuciacsurabaya.blogspot.com/
Jasa Harga Pasang Ac Surabaya Adalah Cv.Anugerah Teknik Abadi
Cv.Anugerah Teknik Abadi Adalah Jasa Harga Pasang Ac Surabaya Wilayah surabaya Gedangan Sidoarjo
Cara service ac service ac murah perbaikan ac harga service ac service ac tangerang service ac mobil cara service ac split service ac bintaro service ac jakarta service ac kalimantan service ac sumatra barat service ac padang service ac jawa timur jawa barat jawa tengah service ac surabaya termurah service ac surabaya barat service ac surabaya service ac surabaya murah service ac murah jasa service ac harga service ac service elektronik ac land cuci ac kelapa gading cuci ac tangerang cuci ac depok cuci ac cibubur cuci ac tebet cuci ac split cuci ac cuci ac bekasi.
Bila anda membutuhkan kami langsung saja hubungi kontak person kami dibawah:

Di Nomor Telp/Fax 0315461679
Fleksi 031-70810312/03177249919
Simpati 081230032651/081217350056
XL 087855078279
Exis 083830316070
M3 085731878500

Website:

Http://www.Serviceac-surabaya.com/
Http://www.Cvata.com/
Http://www.Teknikac.com/

Email:

Teknik_anugerah71@yahoo.com
Ata@Serviceac-surabaya.com
Anugerahteknikabadi@Rocketmail.com

Harga kami :
Service Cuci ac standart Rp 30.000
Service Cuci ac inverter Rp 40.000
Penambahan Freon ac standart Rp 80.000
Penambahan Freon ac inverter Rp 100.000
Isi Freon inverter Rp 250.000
Bongkar/pasang Rp 125.000
Pasang ac Inverter Rp 200.000

Antara lain kami juga menangani :
1.Kulkas
2.Freezer
3.Showcase/cooler/chiller
4.Mesin cuci
5.Coolstorage
6.Ac cassette
7.Ac flour standing
8.Dispenser
9.Water heater
10 Dll

Cab : K.Cabang : Perum Dharma Alam blok L/no o7,Jember
K.cabang : Menganti-Gresik
K. Cabang : Sidoarjo

Kantor Pusat : Jl Wonorejo 3 / 120,Surabaya ( Daerah Pasar kembang )
You might also like:

read more

Minggu, 30 Desember 2012

TERANET Warnet Idaman 2013 | Girilaya Real Groups 0 comments

Minggu, 30 Desember 2012 |
TeraNET iku pancen ciamik reksz... Warnete komplit serba ada, onok keyboard, CPU, Monitor LCD, Mouse [^_^ ada WebCAM, Head Set juga lho. . ] kalau pingin minta nomor Telp yang njaga juga boleh . . GRATISSSS. . . xixixixi. . .  seng penting seng NJOGO wonge sangar. jarene Survey . . . seng njogo Warnet jenenge Junaedi Tole [senengane Tole Tole paleng  ^_^ PEACE].

iki jarene Survey lhoo. .. arek iku [mz Junaedi] paling NGUWANTENG #2. .  tentu ae seng panling GUWANTENG #1 iku yoo seng Nulis reksz [kenalken nami kulo Mandala Putra Dwi Admaja . . .  cukup panggil saya dengan mz DWI KEREN dan GANTENG #1] ^_^

da itu dulu dech. . .  klw penasaran ama WarNET [atw yang NJAGA] . . Silakan dateng langsung di DESA TENNGGULUNAN. atau langsung VIA CALL and SMS di 082140046436. ada jasa KONSULTASI juga lhoo ^_^


read more

Cara Memperbaiki AC Rusak 0 comments

Cara Memperbaiki<a href=' http://www.cvata.com '> ac </a>Rusak
Uta Kohaku : Cara Memperbaiki ac Rusak
Beda orang dulu dengan orang sekarang. Bila orang dulu tidak memiliki air conditioner atau mesin pendingin ruangan atau yang lebih dikenal dengan AC, tidak akan menjadi soal. Akan tetapi bila orang sekarang ac nya rusak, bisa menimbulkan 'perkara besar'.

Saya sengaja membuat artikel dengan judul 'Tips Memperbaiki ac Yang Rusak' bukan berarti saya seorang tekhnisi atau seorang mekanik. Melainkan di sini saya hanya akan sharing saja tentang cara menangani ac rusak. Di mana perkiraan biaya yang lebih besar yang bakal ditimbulkan, tidak akan terjadi.

Baru-baru ini, ac kesayangan yang selama ini saya pakai telah rusak. Lucunya kerusakkannya seperti begini, bila pada saat listrik padam, ac yang saya pakai selama ini tidak akan mau dinyalakan untuk waktu yang tidak diketahui. Terkadang untuk waktu yang cukup lama, saya nyalain lewat remote control baru mau 'hidup'. Terkadang juga tidak mau nyala sama sekali. Jadi untung-untungan. Jadi listrik padam adalah hal yang paling 'menakutkan'.

Akhirnya saya pun memanggil tekhnisi, yang pertama kali datang adalah tekhnisi listrik. Setelah diperiksa, katanya mesin indoornya sudah rusak. Tekhnisi yang kedua adalah tekhnisi ac yang memang sudah keahliannya menservis AC. Setelah dilihatnya, dia juga mengatakan hal yang sama, mesin ac nya sudah rusak dan untuk pergantian sparepart terbilang cukup sulit mengingat di sini adalah kota kecil. Dia pun menyarankan untuk mengganti mesin indoor AC.

Dengan berat hati akhirnya saya beli juga mesin ac indoor yang harga nya lumayan memberatkan. Tapi apa boleh buat, dari pada harus kepanasan tiap hari. Setelah saya membeli mesin ac indoornya, saya pun memanggil tekhnisi ac yang lain lagi.

Dalam negosiasi, akhirnya terjadi kesepakatan harga copot pasang ac seharga 200ribu. Tekhnisi ac pun memeriksa kondisi AC, diperiksanya kondisi sekring yang menghubungkan ac dengan kabel listrik.

Katanya sekring penghubung ac rusak. Saya pun memang udah menyiapkan sekring listrik yang baru karena ada dugaan kerusakkan pada sekring listrik juga. Setelah diganti sekringnya, eh, ternyata ac nya bisa nyala.

Terus mengingat orangnya sudah datang, saya pun bilang begini, sudah lah, diganti saja. Orangnya bilang, kalau mesin ac nya tidak rusak, tidak perlu diganti. ( orangnya jujur, ini yang gue suka.) Kemudian saya pun menjawab, ya udah deh kalau begitu, diservis saja.

Orang nya pun segera melakukan servis dengan melakukan pembersihan. Setelah selesai, biayanya hanya 40ribu. hehe.... Posted by: Service Ac Surabaya CVATA

read more

Profil Photo Cute Devi Kinal Putri JKT 48 0 comments

Nama Devi Kinal Putri
Tanggal Lahir 2 Januari 1996
Golongan Darah A
Horoskop Capricorn
Tinggi Badan 164cm
Nama Panggilan Kinal


Spoiler:



Kinal was listed as Unggulan Gadis Sampul 2011.
Gadis is a local magazine, and Gadis Sampul is a talent search event to find a cover girl for the magazine. She was one of the semifinalist. Sadly, both Kinal and Beby, who also listed in Unggulan 2 Gadis Sampul 2011, did not make it to the top 20.

Enlarge this image

Spoiler:



Spoiler:


Enlarge this image

Spoiler:


Silakan kunjungi Situs Pribadinya Devi Kinal Putri http://go.girilaya.com/mx3vnm

Warga GIRILAYA
Learning By DOING

Tempat BackLINK Iklan
http://iklan1.cvata.com/
http://iklan2.cvata.com/
http://iklan3.cvata.com/
http://iklan4.cvata.com/
http://iklan5.cvata.com/
http://iklan6.cvata.com/
http://iklan7.cvata.com/
http://iklan8.cvata.com/
http://iklan9.cvata.com/
http://iklan10.cvata.com/
http://iklan11.cvata.com/
http://iklan12.cvata.com/
http://iklan13.cvata.com/
http://ads2.cvata.com/
http://ads3.cvata.com/
http://ads4.cvata.com

Kinal Pimpin Masa Depan JKT48


Enlarge this image


Saat 1st Anniversary JKT48 yang digelar pada Minggu (23/12/2012), Kinal terpilih jadi kapten Tim J! Wah, selamat ya Kinal. Gimana rasanya jadi kapten?

"Senang sekali bisa dipercaya untuk memimpin Tim J. Namun sebenarnya saya masih belajar, belajar, dan terus belajar agar Tim J jadi lebih baik!" tuturnya di press conference New Setlist JKT48 (26/12/2012).

Kinal juga punya harapan buat JKT48. Selain sukses seperti AKB48 dan go international , ia ingin teman-temannya berjaya di negeri sendiri terlebih dulu. "Tentunya saya berharap JKT48 bisa menjadi idola nasional."

Terpilihnya Kinal sebagai kapten tim J sesuai dengan ekspektasi fans. Kinal, menurut mereka punya jiwa pemimpin, tegar, dan punya semangat yang besar. Seperti kata Windu, seorang Kinalova asal Bogor. Menurutnya, Kinal pantas untuk memimpin JKT48 tim J.

"Menurut gue Kinal perkembangannya lebih pesat dibanding member-member lain. Jiwa kepemimpinannya mantap lah, dia bisa memimpin member lain. Rela bolak-balik Bandung-Jakarta padahal udah kelas 3 SMA, sebentar lagi kan ujian kelulusan."

Nggak hanya fans Kinal, fans member lain juga mengatakan hal yang sama. "Menurut gue dia pantas jadi kapten. Karena secara skill, Kinal menurut gue termasuk paling menonjol. Kinal mentalnya juga kuat. Kepribadiannya koleris, semangat," papar Adry, fans Jessica Vania JKT48.


Takajo Aki and Nakagawa Haruka make JKT48 theater debut with fellow JKT48 members


Enlarge this image

On December 26, former AKB48 members and currently JKT48 members Takajo Aki and Nakagawa Haruka made their stage performance debut with the setlist of "Renai Kinshi Jourei" as a part of Team J at the JKT48 theater. The performance was done completely in Indonesian.

Takajo expressed her strong determination with, "I am extremely happy that everyone could come watch us debut. From here on out, this JKT48 Theater is my home. As I receive love from many people here, I will do my best." Nakagawa commented, "Before this performance, it was hectic, but I am happy that our debut came incident free. From here on out, I will try even harder so that people will say 'I thought the JKT48 Team J 'Renai Kinshi Jourei' performances was great!'"

The pair delighted Jakarta fans with their performances of "Renai Kinshi Jourei", "Heart-gata Virus", and more.

Check out the photos below!
Spoiler:

Spoiler:


Warga GIRILAYA
Learning By DOING

Tempat BackLINK Iklan

read more

Service atau Perbaikan Modul AC | CVATA - Service Ac Surabaya 0 comments

CV Anugerah Teknik Abadi melakukan perbaikan modul,cuci ac,dan pengisian freon.Dengan dibantu oleh beberapa tim ahli kami dapat menyelesaikan dengan baik.


 

Hubungi Cv. Anugerah Teknik Abadi

Alamat JL.Wonorejo 3 no. 120
Lingkungan Service Ac Surabaya
Kota Surabaya
Provinsi Jawa Timur
Kode Pos 60254
No telepon Telp/fax: 0315461679 Fleksi:03131288810,77249919,70810312 Gsm:081217350056,081230032651,083849385054 Kategori service ac surabaya jasa bongkar pasang perbaikan jual beli ac
Email: admin@serviceac-surabaya.com 
Invite : 293CD330 
 
Cv.Anugerah Teknik Abadi selalu update Info-Info | perkembangan-perkembangan terbaru dari kami.

Pastikan unit ac anda | barang elektronik anda jatuh pada supplier yang bertanggung jawab,karna kalo barang anda jatuh pada oknum tidak bertanggung jawab harga sudah pasti mahal dan barang anda akan dirusak pada orang tersebut.
Kami Cv. Anugerah Teknik Abadi sering mengalami pekerjaan pindahan dari tempat lain ke tempat kami rata-rata udah rusak semua | hamburadul..
untung dari team kami bisa mengembalikan semula seperti sedi kala.
maka dari itu anda jangan sampai salah pilih service yang tidak jelas dan harus tahu asal-usul mereka.

terima kasih anda mau baca wacana yang kami buat ini,mudah-mudahan bisa buat pengalaman-pengalaman yang sudah pernah terjadi seperti ini..
Posted by: Service Ac Surabaya CVATA

read more

Sabtu, 29 Desember 2012

Cara Memperbaiki AC Rusak | service ac surabaya 0 comments

Sabtu, 29 Desember 2012 |
Cara Memperbaiki AC Rusak
Uta Kohaku : Cara Memperbaiki AC Rusak
Beda orang dulu dengan orang sekarang. Bila orang dulu tidak memiliki air conditioner atau mesin pendingin ruangan atau yang lebih dikenal dengan AC, tidak akan menjadi soal. Akan tetapi bila orang sekarang AC nya rusak, bisa menimbulkan 'perkara besar'.

Saya sengaja membuat artikel dengan judul 'Tips Memperbaiki AC Yang Rusak' bukan berarti saya seorang tekhnisi atau seorang mekanik. Melainkan di sini saya hanya akan sharing saja tentang cara menangani AC rusak. Di mana perkiraan biaya yang lebih besar yang bakal ditimbulkan, tidak akan terjadi.

Baru-baru ini, AC kesayangan yang selama ini saya pakai telah rusak. Lucunya kerusakkannya seperti begini, bila pada saat listrik padam, AC yang saya pakai selama ini tidak akan mau dinyalakan untuk waktu yang tidak diketahui. Terkadang untuk waktu yang cukup lama, saya nyalain lewat remote control baru mau 'hidup'. Terkadang juga tidak mau nyala sama sekali. Jadi untung-untungan. Jadi listrik padam adalah hal yang paling 'menakutkan'.

Akhirnya saya pun memanggil tekhnisi, yang pertama kali datang adalah tekhnisi listrik. Setelah diperiksa, katanya mesin indoornya sudah rusak. Tekhnisi yang kedua adalah tekhnisi AC yang memang sudah keahliannya menservis AC. Setelah dilihatnya, dia juga mengatakan hal yang sama, mesin AC nya sudah rusak dan untuk pergantian sparepart terbilang cukup sulit mengingat di sini adalah kota kecil. Dia pun menyarankan untuk mengganti mesin indoor AC.

Dengan berat hati akhirnya saya beli juga mesin AC indoor yang harga nya lumayan memberatkan. Tapi apa boleh buat, dari pada harus kepanasan tiap hari. Setelah saya membeli mesin AC indoornya, saya pun memanggil tekhnisi AC yang lain lagi.

Dalam negosiasi, akhirnya terjadi kesepakatan harga copot pasang AC seharga 200ribu. Tekhnisi AC pun memeriksa kondisi AC, diperiksanya kondisi sekring yang menghubungkan AC dengan kabel listrik.

Katanya sekring penghubung AC rusak. Saya pun memang udah menyiapkan sekring listrik yang baru karena ada dugaan kerusakkan pada sekring listrik juga. Setelah diganti sekringnya, eh, ternyata AC nya bisa nyala.

Terus mengingat orangnya sudah datang, saya pun bilang begini, sudah lah, diganti saja. Orangnya bilang, kalau mesin AC nya tidak rusak, tidak perlu diganti. ( orangnya jujur, ini yang gue suka.) Kemudian saya pun menjawab, ya udah deh kalau begitu, diservis saja.

Orang nya pun segera melakukan servis dengan melakukan pembersihan. Setelah selesai, biayanya hanya 40ribu. hehe.... Posted by: Service Ac Surabaya CVATA

read more

Service Air blast surabaya | CVATA 0 comments

Service%2BAir%2Bblast%2Bsurabaya-779351

Service Air Blast Surabaya 0315461679 wilayah Surabaya,Gedangan,Sidoarjo hanya ada di Cv. Anugerah Teknik Abadi

Barang elektronik anda bermasalah seperti :

Ac
Freezer
Kulkas
Mesin cuci
Showcase
Dispenser
Ciller
Cooler
Water heater
Panding mesin
Coolstorage
Air blast
Contact freezer
Ice plan
Water ciller
Ice maker
Ice cream
Dan lain-lain


Hubungi Cv. Anugerah Teknik Abadi

Alamat JL.Wonorejo 3 no. 120( dekat pasar kembang )
Lingkungan Service Elektronik Surabaya
Kota Surabaya
Provinsi Jawa Timur
Kode Pos 60254
No telepon
Telp/fax: 0315461679
Fleksi:03131288810,77249919,70810312
Gsm:081217350056,081230032651,083849385054 
Invite:293CD330
Email: teknik_anugerah71@yahoo.com
Website : www.cvata.com

Sumber dari http://www.cvata.com/

read more

Kumpulan Photo HOT Roro Fitria yang Menawan Hati Para Pria | Girilaya Real Groups 0 comments

Roro Fitria,SE lahir di yogyakarta, 29 Desember 1987, aku adalah anak bungsu dari 4 bersaudara. Aku dari kecil memang menyukai dunia entertainment, waktu smu aku pernah memenangkan lomba the best photogenic look of Asia dan juga juarapertama teater se jawa tengah-DIY.

Setelah aku lulus kuliah aku mulai tertarik dengan dunia politik, sampai pada tahun 2009 aku pernah mencalonkan diri menjadi caleg DPRD I dapil DIY, tapi kemudian aku kalah tipis.Setelah itu akhirnya aku hijrah ke Jakarta berusaha untuk survive dan mandiri. Dan sesampainya ke jakarta saya mulai terjun ke dunia entertainment yang sebenarnya memang telah saya tekuni sejak saya smu, mulai dari foto model sampai ke pemain sinetron,FTV dan film beberapa ftv yang telah saya perankan diantaranya Islam ktp, Anugerah,Lupa lupa lali, sketsa tawa dll. Dan pada tahun 2012 ini Film terbaru saya akan segera di putar di bioskop di Indonesia yang berjudul "Suster Gepeng" yaitu pada bulan oktober 2012.

Moto saya dalam hidup ini adalah " I'll do my best in each step of my life & always be my self dan saya yakin kita semua bisa sukses dengan usaha dan doa atas niat yang baik.

Spoiler:

Kumpulan Photo HOT Roro Fitria yang Menawan Hati Para Pria


Enlarge this image

Spoiler:



Enlarge this image

Spoiler:

Rolling Eyes Rolling Eyes

Warga GIRILAYA
Learning By DOING

Tempat BackLINK Iklan
http://iklan1.cvata.com/
http://iklan2.cvata.com/
http://iklan3.cvata.com/
http://iklan4.cvata.com/
http://iklan5.cvata.com/
http://iklan6.cvata.com/
http://iklan7.cvata.com/
http://iklan8.cvata.com/
http://iklan9.cvata.com/
http://iklan10.cvata.com/
http://iklan11.cvata.com/
http://iklan12.cvata.com/
http://iklan13.cvata.com/
http://ads2.cvata.com/
http://ads3.cvata.com/
http://ads4.cvata.com



Download lagu gratis terbaru Indonesia Roro Fitria - Bawa Aku Melayang hanyalah promosi saja. Belilah kaset CD / Membeli nya secara legal dan jangan lupa gunakanlah rbt nya, Agar para musisi masih tetap bisa berkarya lagi.

Judul : Bawa Aku Melayang
Artis : Roro Fitria
Album : Single


Download

http://go.girilaya.com/0qhbhw
Twisted Evil


read more

Pasang Iklan Baris Teks !

Sponsor

Link To Us

Pasang link ini di web/blog anda, kami akan memasukan link anda ke LINK FAVORIT

Fav Blog

 
.:Copyright © 2007-2009. Tukeran Link Yuk!. All right reserved.

Daftar Iklan Baris Gratis

Copyright © Iklan Baris Gratis di TukeranLinkYuk.com | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog