Tukeran Link Yuk! ini dimiliki oleh Torik Fauzi

Torik sudah online sejak 2001, Tukeran Link Yuk! ini sudah online sejak 2007 Akhir.
Kelebihan Tukeran Link Yuk! adalah berada di urutan 1 di kata kunci: "Tukeran Link Yuk" lihat sendiri klik disini, urutan 5 di kata kunci: "Tukeran Link" silahkan lihat disini.

Link Tersimpan Secara Permanen, Tanpa perlu Daftar. Ini akan menaikkan rangking anda di Search Engine sehingga memungkinkan Website Anda mendapatkan lebih banyak kunjungan!

Masukan Iklan / Link Anda Disini


Judul *
Link URL
Deskripsi *
Tag
Gambar
Powered byEMF Easy Form Builder
Report Abuse

Iklan Premium : Membuat Desain Murah Cepat Profesional dan Bagus mulai Rp.50.000

Link URL : Jasa Desain, Desain Logo, Banner, Brosur, Desain Baju Kaos

Mau bikin :

Desain Banner, Desain Brosur, Desain Kalender, Desain Kartu Nama, Desain Poster, Desain Sesuai Permintaan, Desain Stiker, Desain T-Shirt/Kaos, Desain Undangan

Order Sekarang

Jasa Desain Profesional Murah Cepat Bagus mulai Rp.50,000
Tag: jasa, desain, murah, bagus, cepat, profesional, bandung

Iklan Premium: Gambardesignrumah.com 'Jasa Desain Rumah, Design and Build'

Pelayanan Jasa desain rumah secara online, jadi bagi anda yang kesulitan menemukan jasa arsitek, kami siap membantu anda membuatkan rumah idaman tanpa harus keluar rumah, hanya cukup online. Jika anda berada di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi kami siap melayani ke tempat anda. Jika anda diluar Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi kami melayani anda via email.


Sabtu, 29 Desember 2012

PornoGrafi : Shanli 'SPICY' Senang Telanjang Dada asal Tidak Bugil | Girilaya Real Groups

Sabtu, 29 Desember 2012 |


Jagad hiburan kembali dihebohkan dengan foto nakal artis yang beredar luas di internet. Kali ini ada personel girlband SPICY, Shanli yang kedapatan berpose topless.

Saat dikonfirmasi, Shanli pun mengaku foto itu memang dirinya. Ia pun mengaku saat foto diambil ia tak mengenakan apa-apa di bagian dada. Namun lanjut Shanli, ia tak sedang bugil dan masih mengenakan celana.

"Lagian aku kan nggak bugil," aku Shanli saat berbincang dengan detikHOT, Sabtu, (29/12/2012).

Dalam foto tersebut, pelantun 'Ya Cuma Kamu' itu memang berpose topless sembari sedikit membelakangi kamera. Sebagian besar hanya
punggung Shanli yang terlihat.

Shanli juga masih mengenakan celana jeans pendek. Ia pun juga mengaku tak risih dengan posenya itu.

"Nggak kan yang ambil juga temen aku sendiri, maklum kan model biasanya buka baju ya buka aja," terangnya.

PornoGrafi : Shanli 'SPICY' Senang Telanjang Dada asal Tidak Bugil



Shanli yang tergabung dalam grup vokal SPICY memang tak canggung berpose seksi. SPICY sendiri merupakan kumpulan empat model majalah pria dewasa yang terjun ke dunia tarik suara.

Pose Topless Beredar, Shanli 'SPICY' Ngaku Cuma Iseng

Jakarta - Baru-baru ini pose topless personel SPICY, Shanli beredar luas. Shanli pun tak mengelak foto tersebut adalah dirinya.

Pelantun 'Ya Cuma Kamu' itu mengaku foto tersebut juga diambil oleh temannya saat berganti pakaian. Ia pun mengaku pose seksinya itu hanya sekadar iseng.

"Itu buat iseng-iseng doang. Foto tahun lalu kok," jelas Shanli saat berbincang, Sabtu (29/12/2012).

Ia juga mengaku dirinya sebenarnya kurang percaya diri berpose terlalu seksi di depan kamera. Meski berprofesi sebagai model, Shanli mengaku tubuhnya tak terlalu bagus.

"Ya secara badan aku nggak ada bagus-bagusnya. Rata depan belakang," katanya merendah.

Shanli menambahkan, dirinya menolak jika foto toplessnya itu disebut seronok. Ia lebih suka foto toplessnya itu disebut sebagai foto seksi.

"Kan kelihatan dikit aja, itu seksi kalau kelihatan semuanya mah udah nggak seksi lagi tapi malah jorok dan seronok," ucapnya.

Sumber : http://go.girilaya.com/hbytes
Rolling Eyes Rolling Eyes


Related Posts



0 comments:

Pasang Iklan Baris Teks !

Sponsor

Link To Us

Pasang link ini di web/blog anda, kami akan memasukan link anda ke LINK FAVORIT

Fav Blog

 
.:Copyright © 2007-2009. Tukeran Link Yuk!. All right reserved.

Daftar Iklan Baris Gratis

Copyright © Iklan Baris Gratis di TukeranLinkYuk.com | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog