Tukeran Link Yuk! ini dimiliki oleh Torik Fauzi

Torik sudah online sejak 2001, Tukeran Link Yuk! ini sudah online sejak 2007 Akhir.
Kelebihan Tukeran Link Yuk! adalah berada di urutan 1 di kata kunci: "Tukeran Link Yuk" lihat sendiri klik disini, urutan 5 di kata kunci: "Tukeran Link" silahkan lihat disini.

Link Tersimpan Secara Permanen, Tanpa perlu Daftar. Ini akan menaikkan rangking anda di Search Engine sehingga memungkinkan Website Anda mendapatkan lebih banyak kunjungan!

Masukan Iklan / Link Anda Disini


Judul *
Link URL
Deskripsi *
Tag
Gambar
Powered byEMF Easy Form Builder
Report Abuse

Iklan Premium : Membuat Desain Murah Cepat Profesional dan Bagus mulai Rp.50.000

Link URL : Jasa Desain, Desain Logo, Banner, Brosur, Desain Baju Kaos

Mau bikin :

Desain Banner, Desain Brosur, Desain Kalender, Desain Kartu Nama, Desain Poster, Desain Sesuai Permintaan, Desain Stiker, Desain T-Shirt/Kaos, Desain Undangan

Order Sekarang

Jasa Desain Profesional Murah Cepat Bagus mulai Rp.50,000
Tag: jasa, desain, murah, bagus, cepat, profesional, bandung

Iklan Premium: Gambardesignrumah.com 'Jasa Desain Rumah, Design and Build'

Pelayanan Jasa desain rumah secara online, jadi bagi anda yang kesulitan menemukan jasa arsitek, kami siap membantu anda membuatkan rumah idaman tanpa harus keluar rumah, hanya cukup online. Jika anda berada di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi kami siap melayani ke tempat anda. Jika anda diluar Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi kami melayani anda via email.


Minggu, 30 Desember 2012

Profil Photo Cute Devi Kinal Putri JKT 48

Minggu, 30 Desember 2012 |
Nama Devi Kinal Putri
Tanggal Lahir 2 Januari 1996
Golongan Darah A
Horoskop Capricorn
Tinggi Badan 164cm
Nama Panggilan Kinal


Spoiler:



Kinal was listed as Unggulan Gadis Sampul 2011.
Gadis is a local magazine, and Gadis Sampul is a talent search event to find a cover girl for the magazine. She was one of the semifinalist. Sadly, both Kinal and Beby, who also listed in Unggulan 2 Gadis Sampul 2011, did not make it to the top 20.

Enlarge this image

Spoiler:



Spoiler:


Enlarge this image

Spoiler:


Silakan kunjungi Situs Pribadinya Devi Kinal Putri http://go.girilaya.com/mx3vnm

Warga GIRILAYA
Learning By DOING

Tempat BackLINK Iklan
http://iklan1.cvata.com/
http://iklan2.cvata.com/
http://iklan3.cvata.com/
http://iklan4.cvata.com/
http://iklan5.cvata.com/
http://iklan6.cvata.com/
http://iklan7.cvata.com/
http://iklan8.cvata.com/
http://iklan9.cvata.com/
http://iklan10.cvata.com/
http://iklan11.cvata.com/
http://iklan12.cvata.com/
http://iklan13.cvata.com/
http://ads2.cvata.com/
http://ads3.cvata.com/
http://ads4.cvata.com

Kinal Pimpin Masa Depan JKT48


Enlarge this image


Saat 1st Anniversary JKT48 yang digelar pada Minggu (23/12/2012), Kinal terpilih jadi kapten Tim J! Wah, selamat ya Kinal. Gimana rasanya jadi kapten?

"Senang sekali bisa dipercaya untuk memimpin Tim J. Namun sebenarnya saya masih belajar, belajar, dan terus belajar agar Tim J jadi lebih baik!" tuturnya di press conference New Setlist JKT48 (26/12/2012).

Kinal juga punya harapan buat JKT48. Selain sukses seperti AKB48 dan go international , ia ingin teman-temannya berjaya di negeri sendiri terlebih dulu. "Tentunya saya berharap JKT48 bisa menjadi idola nasional."

Terpilihnya Kinal sebagai kapten tim J sesuai dengan ekspektasi fans. Kinal, menurut mereka punya jiwa pemimpin, tegar, dan punya semangat yang besar. Seperti kata Windu, seorang Kinalova asal Bogor. Menurutnya, Kinal pantas untuk memimpin JKT48 tim J.

"Menurut gue Kinal perkembangannya lebih pesat dibanding member-member lain. Jiwa kepemimpinannya mantap lah, dia bisa memimpin member lain. Rela bolak-balik Bandung-Jakarta padahal udah kelas 3 SMA, sebentar lagi kan ujian kelulusan."

Nggak hanya fans Kinal, fans member lain juga mengatakan hal yang sama. "Menurut gue dia pantas jadi kapten. Karena secara skill, Kinal menurut gue termasuk paling menonjol. Kinal mentalnya juga kuat. Kepribadiannya koleris, semangat," papar Adry, fans Jessica Vania JKT48.


Takajo Aki and Nakagawa Haruka make JKT48 theater debut with fellow JKT48 members


Enlarge this image

On December 26, former AKB48 members and currently JKT48 members Takajo Aki and Nakagawa Haruka made their stage performance debut with the setlist of "Renai Kinshi Jourei" as a part of Team J at the JKT48 theater. The performance was done completely in Indonesian.

Takajo expressed her strong determination with, "I am extremely happy that everyone could come watch us debut. From here on out, this JKT48 Theater is my home. As I receive love from many people here, I will do my best." Nakagawa commented, "Before this performance, it was hectic, but I am happy that our debut came incident free. From here on out, I will try even harder so that people will say 'I thought the JKT48 Team J 'Renai Kinshi Jourei' performances was great!'"

The pair delighted Jakarta fans with their performances of "Renai Kinshi Jourei", "Heart-gata Virus", and more.

Check out the photos below!
Spoiler:

Spoiler:


Warga GIRILAYA
Learning By DOING

Tempat BackLINK Iklan


Related Posts



0 comments:

Pasang Iklan Baris Teks !

Sponsor

Link To Us

Pasang link ini di web/blog anda, kami akan memasukan link anda ke LINK FAVORIT

Fav Blog

 
.:Copyright © 2007-2009. Tukeran Link Yuk!. All right reserved.

Daftar Iklan Baris Gratis

Copyright © Iklan Baris Gratis di TukeranLinkYuk.com | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog